みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ドキドキする!!
めちゃめちゃ好きです!!
絵の感じもスゴく好きですが、話も切なくて、ドキドキしますし、二人の気持ち両方が、切なく感じてしまいます。
子供の親は、もっと愛情持って育ててあげて欲しいと思わされました。
虐待よくない!!by 匿名希望- 0
虐待うけてる子供を!?
犯人はやさしくてイケメンで最高!
先生は?どゆこと?
続きがきになる!全話見よう!by 匿名希望- 0
友人にすすめられて
気になってた作品。オススメもあって、読み始めてみました。絵は読みやすい。今は利用してる気満々、心の距離も。これからどんな風にストーリーが変化していくのか楽しみです。
たまたま違うところで知って調べたらあったのでまた一から読み直してます!!なんだか不思議な話だけどハッピーエンドで終わってほしいな。。。
世も末、、、
どっちが幸せなんだろう、、、、
DVされるのと、ストーカー、、、、
DVは愛がないけど、ストーカーは愛があるかなー、、、、ならストーカーと暮らした方が幸せかな。by 優沙子- 0
絵がかなり好きです。キャラクターの設定もかなりいいと思いますし、ストーリーの展開も悪くないと思います。おすすめです。
今の世の中
知らない所で起きてる、当たり前になっていることの2つの世界があるように感じました。
感情と思考
奥底にあるもの
どんな展開になるのか次が欲しいby 匿名希望- 0
ありえないシュチュエーションではあるけど2人の関わり合いが面白くて読み進めてしまいました。
次が気になって早く読みたいです。by 匿名希望- 0
実写化で気になったので漫画も読みました!内容はだいたい一緒なのかな?人気のある作品みたいですし内容はなかなかないかんじで好みです!
Twitterで読んでいて、気になってた作品です。ドラマ化でちょっと話題にもなりましたよね。実際、現実世界だと受け入れられない状況ですが、本人たちの気持ち次第なのかな。犯罪ではあるけど。