みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全135話完結(47~50pt)
ドキドキする!!
めちゃめちゃ好きです!!
絵の感じもスゴく好きですが、話も切なくて、ドキドキしますし、二人の気持ち両方が、切なく感じてしまいます。
子供の親は、もっと愛情持って育ててあげて欲しいと思わされました。
虐待よくない!!by 匿名希望-
虐待うけてる子供を!?
犯人はやさしくてイケメンで最高!
先生は?どゆこと?
続きがきになる!全話見よう!by 匿名希望-
友人にすすめられて
気になってた作品。オススメもあって、読み始めてみました。絵は読みやすい。今は利用してる気満々、心の距離も。これからどんな風にストーリーが変化していくのか楽しみです。
先が気になります
勘のいい探偵がいることによって、この物語はおそらくハッピーエンドにはならないたまろう。
主人公と幸はお互いが離れ離れになるか、どちらかが死別するか、あるいは両者死亡するか。
いずれにせよ実写化したドラマとは結末が異なるそうなので引き続き今後の展開に期待したい。by 匿名希望-
実写化で気になったので漫画も読みました!内容はだいたい一緒なのかな?人気のある作品みたいですし内容はなかなかないかんじで好みです!
Twitterで読んでいて、気になってた作品です。ドラマ化でちょっと話題にもなりましたよね。実際、現実世界だと受け入れられない状況ですが、本人たちの気持ち次第なのかな。犯罪ではあるけど。
好きです
ドラマで見てたんですが、キャラクターはそのまま、そっくりでしたね。ありそうでなかったストーリーですね。
by ぶたみん-
新しいです
Twitter投稿の時から見ていたんですが電子書籍化&単行本化すると聞いて即買いしましたw
今まで僕が見たことの無い犯人と人質(?)ものです。
内容はあえて伏せますwぜひ面白いので是非にby 匿名希望野郎-
泣ける。
とても悲しい少女ですね。本当だったらもっとたくさん楽しいことがあって、親に甘えたり、友達とたくさん遊んだりする年頃なのに、可哀想すぎて泣けてきます。
絵が綺麗です。犯人と暮らすことが幸せなんて凄く辛い生活だったんだなぁ。と思います。幸せになって欲しいです。
by yume0416-