みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
異常からの異常
虐待・いじめ
お兄さんはストーカーだけど幸を救ってくれている
どうもやりきれないけど、幸せな着地になってほしいですby くろまるこ- 0
無題
女の子をストーカーしている男性が家庭に悩みを抱えていた逃げたかった女の子から逆に脅されて?利用されますが今後二人の関係性がどう変わっていくのか物語の経過と共にとても気になります
by 山口昌子- 0
無料試し読みしました。
題名が気になって試し読みしました。今後2人はどうなるのかな?2人には幸せになってほしいですが…うまくいくかな?
by つさち- 0
病んでる少女×病んでる青年っていう
病み×病みが面白い
続きがどうなるのか気になるから一気見したい!by ゆっこp- 0
中々
この作品は作者の願望が入った作品だと言うのはわかりました。内容も良かった。個人的にはオススメし
by ポンポン吉- 0
まだ無料分のみしか読んでいませんが、漫画にしては珍しく、ちょっと暗くて怖いはじまりで、小説にありそうな雰囲気ですが、ミステリアスなところが、興味をそそります。二人が幸せになれることを願います!
by aichin19- 0
考えさせられる
色々と考えさせられるマンガです。14歳って家庭と学校が世界の全て。その世界であの地獄を経験したら、とてもじゃないけどマトモではいられないと思う。
その中で出会ったお兄さんとどういう関係になっていくのか。by 主人公頑張れ- 0
途中まで読んでの感想。
そもそもそんな傷だらけで誰も通報しないことってある?学校に行けてるわけだからその行き帰りに誰にも会わないわけでもないだろうに。
自分から助けを求められなくても誰か気づいてあげられる人に出会えたらよかったのにね。by myk873115- 0
流浪の月ぽいなっていうのが最初の印象。そのマンガバージョンじゃないよね?試し読みしかしてないから、購入しよーなどーか悩みました
by こんたかこんたか- 0
絵がいいです
絵がとても好きなのと、
ストーリーもドラマ化出来そうなくらい面白くて斬新です!!
まだ全ては読んでませんが、続きが気になる、漫画です。by さゆりこん- 0