みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
こんなかっこいい獣人、ホントにいたらいいのに、面白そうですね。先がどんどん気になって早く読みたいです。上司がエロかっこいいですね。
おもしろいたのしい
タイトルに釣られて見てみたけどほんとに面白い!笑笑どう見ても相手動物だし感じてるしめっちゃ面白かったです笑笑
何となくおもしろそうで、購入してみたら
当たりでした!一気に読んじゃったです‼️‼️
女の子可愛いし、男はなんかうん。笑えるけど可愛い!!!by ◯×△□- 0
いい
あんまり獣と人間のストーリーはすぎじゃなかったんですがこれ読んだ瞬間イメージ変わって今では購入して読んでます
この手の世界感がイマイチダメだったのだけれど、なんだろう・・・ちょっとおもしろいw
獣人たちが嫌な感じしないからかな?比較的入りやすいかと。by おちゃらか- 0
フィクションのストーリーですね(笑)
現実にあったらすごいんだろーなって言うのはとても伝わってきました!by 匿名希望- 0
こういうジャンルは初めてですが絵が綺麗だったので何話か読んでみようと思います!レビューも高評価だったので期待!
絵が綺麗です。
望月さんとはるかさんが、最後どうなるのか気になります。
人と獣の恋愛って私はいつも、最後どうなるのか気になってしまいます。リアルじゃ絶対ないから。
人と獣の話はなぜか、獣って男性ですよねエッチの仕方も丁寧に描かれていて、悶絶してます。望月さんは紳士です。by 匿名希望- 0
獣人の彼氏が優しくて、愛されてて、かつ嫉妬深くて·····と理想のような人です。他の方のレビューにもあるように異種が気にならなければ、エッチな展開もテンポ良く、絵もキレイなので飽きずに見れます( ^ω^ )
どきどきがとまらないです。獣人が可愛く素敵に思えてきて私も獣人に欲情しそうです。荒唐無稽、奇想天外な展開なのに、ついページをめくってしまいます。
by よしママみいちゃん- 0