【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(4ページ目)

獣人と人間のカップル。
    ヒロインの容姿と性格があまり好きになれませんでした。。。
    ヒーローはかっこいいのですが溺愛してる割に弟の為とはいえ目の前でエッチを始め軽い3P状態って…。
    設定が定っていない気がしてしまいました。

まじか

今まで人以外とかあり得ないと思って見たことなかった。でもなんとなく広告で見ただけで、ちょっと気になって、ちょっとぽちってたら全話見ちゃってたー!!!めっちゃエロいやん。好き。

これはなかなか

ガッツリ獣でしたね(笑)
    しかも春花ちゃんにちょっかい出してた獣人は望月さんの弟で春花ちゃんのことが好きだった…無料分ラストでは3P的な感じで…獣スゴいっす!

獣人

人間と獣人という現実にはありえないシチュエーションです。
    人間だと思っていた恋人が実は獣人っていうだけでも驚きです。
    でも、優しいけど未知な体験にドキドキしちゃいます。

かなり好きです。人間の時の望月さんが素敵すぎます!主人公は本能で選ばれたお相手なのかな?なんて考えますが、、エッチなシーンでは獣人になってしまうのですね。まさに本能で。

ドキドキ

最初は獣人と知らずにお付き合いしていて
    全く手を出してこない彼にモヤモヤして
    自分から迫ったら彼氏が堪えきれず獣人に!
    ヒロインも戸惑いながら彼と向き合う姿が
    健気で可愛いです。

エロス

獣人ものが好きで他にも色々読んでますが、この作家さんのは初めてです。今までとは違う感じの絵ですが、ストーリーも純愛っぽい感じから始まって面白かったです。今後の展開が気になります。

彼氏の愛情表現が多くて、とてもステキな話です!それを素直に受け止める彼女の素直さもあり、ハッピーなお話です。
    9話で初めて結ばれたところは、幸せモード全開でした!

望月さん、優しくて人間の時はイケメンでまさに理想ですね。エロいシーンはかなりエロくて好きです。弟の快さん登場(人間姿)でどうなることやら。弟さんもイケメンです。スーツ姿いいですねー。

私はなしだけど

こんな獣人いたら、ドキドキするんかなーと、想像してしまった。最初からあの姿なら引くけど、人間のイケメンのでの出会いなら、惚れてまうかな。
    怖いものみたさで続きが気になって見ています。