みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
人と獣人って
なんだこれと思ったけれど
獣人の顔けっこうイケメンじゃないですか でも あれはできない~ むり~ そんな世界ありえんし よくこんなストーリー考えましたねby 匿名希望- 0
獣人と人間のカップル。
ヒロインの容姿と性格があまり好きになれませんでした。。。
ヒーローはかっこいいのですが溺愛してる割に弟の為とはいえ目の前でエッチを始め軽い3P状態って…。
設定が定っていない気がしてしまいました。by 匿名希望- 0
マンガでしかあり得ないけど、女の子エッチの時、気持ち良さそう。
作家さんは、何で、獣と女の子の恋の話を書こうと思ったのかなあ⁉️
理由は解らないけど、人間のときはカッコいいです。by 匿名希望- 0
ハマりました‼️
有り得ない設定、本当に、現実ではないけど、夢を見させてくれて、感動してます❗️最後には、二人が結ばれて欲しいです‼️
by みきのりへい- 0
いまいち?
まず絵が微妙だなぁ〜そして何故カラー??獣人×人は嫌いじゃないんだけど…主人公の魅力がイマイチなのかな??
獣人ものやっぱり苦手です。どうにも不自然な感じ。人と獣のからみが自分的にアウトなかんじ。カラーだし絵は綺麗たけど。
なんでしょ?割りと獣人系のお話はあるけれどどれもイラスト的に不自然で仕方ないのです。これは好みの問題だから仕方ないと思いますが( ´△`)気持ちが入らない
鴨の男と人間の女の設定なんかたくさんあるんですね!こんな物型よく思いつくなーと感心(笑)みんな強いガタイのゴツい人を好むんでしょうか?
興味本位で読み始めたら、なかなか面白くてハマってしまいました。ピュアな気持ちにキュンとくる作品です。
現実には絶対にありえない話だけれど、ついつい読んでしまいました。もう少し無料購読できる話を多くしてほしい。