みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
まさかのストーリーで気になって読み始めましたが、とてもドキドキしちゃいます。
フルカラーぎ綺麗で絵も好みのものだったので、とてもすきです!by 匿名希望- 0
かっこいい
獣姿のが私好きです笑 かっこいい!!逆にオオカミの姿の方が、いろいろ大きいし、いいんじゃないかな??ってね笑
by ぽんゆー- 1
とてもえろくてでも素敵な彼に翻弄される主人公がとてもいいです!絵も綺麗ですし描写もすごく素敵です!続きがたのしみ!
もふもふしたい
獣人と言っても可愛い系じゃなく、狼!ガタイいい!怖い顔つき!って獣感がある感じですが、もふもふしたい~ってなる可愛らしさも感じます。
一緒に寝たら気持ち良さそう。
人外ストーリーが好きなので楽しめました。我慢強くて優しい望月さん、いいなぁ。
望月さんの大きすぎるのが本当にちゃんと入るの?痛そう(;´_ゝ`)って所が気になる。
ここまでで更新待ちなのが残念です。by えびFLY- 1
獣人とか、絶対にあり得ない設定なのにお話の展開がいいのでまたまた読みたくなってしまうような作品でした。
展開が面白い
こんな内容のおはなしは初めて読みました。絵も可愛くてこれからの展開も楽しみです!カラーなので余計にドキドキしちゃいます。
もふもふオフィスラブ
スパダリ獣人×一途OL
望月さんが人間モードも獣モードもすごくカッコ良くてドキドキしましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
主人公ちゃんのことすごく大事にしてて、すごくスパダリなのが良い…!それでいて○○○がおおきい!!
主人公ちゃんも一生懸命ですごく応援したくなる可愛さです(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望- 9
獣人ものってはじめて読みましたがおもしろいです。彼が主人公を大切に思っているところがいいですね。続きが気になります。
いやいやないわ
こりゃないでしょ。。。ストーリーが猛獣と人間のティーンズラブ作品ってのが有り得ないから想像を掻き立てません。読む気がしません。
by こも蔵- 0
大切な人のことを思って色々おさえてくれてたなんてカレ素敵です。ファンタジーとか今まであまり読んで無かったんですが続きが気になります。