みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
野人、人外、オオカミ系のストーリー、大好きです。カラーで読みやすいし、適度なエロさで面白いです。実在しないけど、人外・・会ってみたい 笑
私はなしだけど
こんな獣人いたら、ドキドキするんかなーと、想像してしまった。最初からあの姿なら引くけど、人間のイケメンのでの出会いなら、惚れてまうかな。
怖いものみたさで続きが気になって見ています。by 匿名希望- 0
最近妙に獣人設定の作品多いですよね!?
私は、他の作品見た事がないので、分からないんですが、やはり現実離れしていてイマイチ入りきれない感があります。
今はまだ無料分の読み進めですが、今後の展開によっては購入するかもしれないです。by 匿名希望- 0
このタイプ
獣さんとの愛し合うストーリーもの、いくつか出てますが、個人的にはもうちょっとファンタジックな描き方の方が好きかな…。エロいの楽しみたい方はこれもいいかもしれないけど。
まさか!?
こんなの初めてです!
まさか、人間だと思ってたら獣人とか最高すぎる展開でした!
もっと読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
ちょっとの違和感とリアリティー
ま、狼男は実在しませんが、2人のやり取りがチャットリアルで、楽しいです。特にあちらのシーンはエロくて何度も見ちゃうよねー。
最近獣人と人間の愛?多いですよね。これはまだ読み始めたばかりですが楽しみです、素敵な夫婦になっていけるのか…。
獣系かぁ
たまにこういった獣系の話があるんだけど、今ひとつ話のテンポが良くなくて焦ったさを感じます。
どういった方向で行くのかもう少しはっきりして欲しいなぁ😐🤔by 匿名希望- 0
人外の中でも大好きなお話しです‼︎
最初は彼女の為?に一年ちゅうもしないとかだったのに、解放したとたん激しすぎ‼︎
絶対にない事だからこそ見入っちゃう。by 匿名希望- 0
獣人いい!
フルカラーだし、かわいい、かっこいい、本当に獣人さんがいたらいいのにーって
思ってしまいます!私も恋したい!by 匿名希望- 0