みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろい!

獣人ものはあまりみたことないんですが、あまりのえろさに、どきどきしました!
    最近ぶつ(笑)が多いヒーローのマンガが多いんですが、今回もそんな感じです。
    獣人だし、そりゃ大きいですよね!
    愛されエッチが大好きなので期待です

獣人と

獣人と共存する世界でのお話。付き合って1年になる彼氏がいるけどキスも嫌がるなんて傷つく。頑張って旅行で攻めてみたらまさかの彼氏が獣人に変身。ビックリな展開だった。今までは上手く人間になりすましてたけど正体がバレたらもう止まらない。

絵がキレイ

カラーなので、読みやすいのもあるけど
    1話が長いし、絵がキレイです。
    エッチシーンは結構ドキドキしますね( ´∀`)
    有り得ない設定だけど、面白いです(*^▽^*)

良い!

こういう非現実的な設定はドキドキします。現実世界では絶対無いので、私は好きです!獣人とのエッチなシーンも想像を掻き立てられます。またまだ先は流そうかなと思っていますが絶対に全部読破します。こういう設定が好きな人は是非!!

獣人さんシリーズ

獣人さんシリーズで別作品より流れて読んでみたら、面白いです。エッチ要素も程々に、現代社会に近い?設定から獣人さんの特徴そのままな様子が、これからの展開が気になる様に描かれていて読み勧めたくなってしまいました。

獣人と人間、育ち環境の違いを2人で乗り越えハッピーになれたら良いと思う!
    ファンタジーな話だしリアルではあり得ないことだけど…獣人の居る世界なら良いのにな!って思ってしまう。
    是非、2人と快もっと続編が読みたいです。

獣人系偏見があってあまり読んだことなかったですがこれは絵が綺麗だし獣感もあまりなくてとても読みやすいです!
    どこまで我慢してどこで爆発するのかとか考えながら読んでると先が気になります、、
    結婚してほしいですー!

人間と獣人って

普通にありえない設定だけど、笑笑
    読んでいくうちにエッチなシーンよりもこの先子供が出来たらハーフの血を引く人間と獣人になれる子が産まれてるのか?と色々考えて面白い。絵のタッチも可愛くて好き!

すごくいい

初めのころは、正体隠しててもラブラブなのがわかってて、正体バレチャッタあともラブラブで、春香のひたむきに大好きっていうのがわかって読んでてたのしいです。これからもっとラブラブになってもらいたい

獣人系って物語中の話だと思ってます。
    最初は抵抗ありありでした。たまたまサンプル?で違う獣人の話を読んでなかなか良かったので、また、獣人系を探してたらこれを見付けました。
    凄く毎回楽しみに読んでます。