みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

獣人❗しかも狼なんて最高(笑)めっちゃカッコいいし、ガタイいいし、フルカラーだからめちゃめちゃドキドキしました

漫画の世界だからか、普通のカッコいいイケメンよりもオオカミの方がカッコよく見えます!色んな意味で強そう笑

面白いです

10人ものとかはあまり好きではないのですが読んでみたら結構爽やかで面白かったです 続きを楽しみにしています

暇つぶし

絵は上手い方じゃない、ストーリーはありきたり
    流血やグロは無いのでH好き獣人好きには良いのかも
    マイナス要素も無いので星3つ

異種とか、獣とか気にならないなら◎

獣人であることを隠してた恋人と旅行中にそれがバレ、色々モヤモヤするも改めて恋する話。展開は早くて、というより進み過ぎるくらいで、もうちょっと戸惑いや葛藤を丁寧に描いてもいいんじゃないかと、、、。その為か読み応えが薄い気がします。とはいえほぼ毎回エロい事にはなってるし、無理矢理とかではない愛あるエロです。しかし、なかなか最後までいかないので、ラストは最後まで結ばれてめでたしめでたしで終わりそうな予感がします。

by spk

フルカラーで最高です!かわいい系じゃなくてガンガン狼でカッコイイ!人狼系のお話が苦手でしたが読みやすくて面白かったです!

まさかのストーリーで気になって読み始めましたが、とてもドキドキしちゃいます。
    フルカラーぎ綺麗で絵も好みのものだったので、とてもすきです!

かっこいい

獣姿のが私好きです笑 かっこいい!!逆にオオカミの姿の方が、いろいろ大きいし、いいんじゃないかな??ってね笑

とてもえろくてでも素敵な彼に翻弄される主人公がとてもいいです!絵も綺麗ですし描写もすごく素敵です!続きがたのしみ!

もふもふしたい

獣人と言っても可愛い系じゃなく、狼!ガタイいい!怖い顔つき!って獣感がある感じですが、もふもふしたい~ってなる可愛らしさも感じます。
    一緒に寝たら気持ち良さそう。
    人外ストーリーが好きなので楽しめました。我慢強くて優しい望月さん、いいなぁ。
    望月さんの大きすぎるのが本当にちゃんと入るの?痛そう(;´_ゝ`)って所が気になる。
    ここまでで更新待ちなのが残念です。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,352件