みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
楽しくて
エッチなところも明るくて好きです。ヒロインにも好感が持てて、次が気になって購入しちゃいました。絵が好みで特に彼が色っぽい。
めちゃくちゃ良かったです!
犬猿の同期といつのまにか。。
彼が実は大好きだったってところがまたいいですね、by 匿名希望- 0
なんだかんだ言いながら、王子は優しくてイケメンでいい人で。鬼塚もなんだか可愛くて。くっついちゃわないかなーって応援できる人たちでした。
展開早すぎ
こんな同僚が居たらヤバイんだけど。ストーリーの展開が早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって良かったです。イラストも魅力的で読みやすい作品でドキドキしながら楽しめました。
by ツーチャン- 0
話もまとまりがあり、中だるみしたり絵が雑になったりしないうちに終わってのでスッキリですね。よく似たテーマの漫画は多いので、今度はこの作家さんの別のトーンのお話を読んでみたいな・・・と思えました。たのしみにしてます!
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思いずっとお気に入りに入れていたのですが、最近やっと読み始めました。
話の構成も良く、綺麗な絵がプラスになりサクサク読めました。
垣間見るドキドキ感がとてもよく描かれていて、読んでいる側も翻弄される気持ちになる作品ですwby 匿名希望- 0
イケメンなのか?
王子はイケメンなのか?絵的にイケメンではないけれど、イケメン設定ね!と解釈して読みました。
ありがちなストーリーで最後が読めたのに最終話まで読み進めました。by 匿名希望- 0
先生の絵がとても大好きで、色々な作品を読み漁ってます!!!
王子くんのツンツンツンデレがとても可愛くて終始にやけておりました。(笑)
話もそんなに長くないので、気構えずに読むことができると思います。
とってもとってもおススメです!by 匿名希望- 0
もっと読みたかった〜〜
絵柄も良くてストーリーもテンポ良かったため、終わってしまいほんとに残念。
もっと続き読みたかったなあ〜〜。
次回作に期待します!by 匿名希望- 0
花田先生のファンなので購入しました。
やっぱり今回の作品も好きでした(笑)
ストーリーはありがちっちゃありがちですが、そんな中でもエッチ中の王子の顔が何ともセクシーでたまりません。
未姫への愛もすごく感じられて、幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0