みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
歯医者さんでそんな事考えた事無かったけど、こんな先生居たら…
これから歯医者さん怖くないかも(笑)。by 匿名希望- 0
めっっっっちゃかわいい。
どうしようめっちゃかわいいんだけど誠さん。
ゆうまくんも絵がめっちゃ好みです。笑
そして全てがエロい。最高です。by 匿名希望- 0
よかったです
前からずっと気になっていて無料配信だけをよむつもりでしたが、気になってしまい一気に全部購入しました。
三森さんの表情がよく、また樹先生の今までは特定の人はつくらなかったのに、嫉妬をするところなんかもよかったです。by 匿名希望- 1
えろかった!
タイトルが気になって試し読みしてから買いました。
想像以上にエッチかったしドキドキしちゃいました。絵柄は好き嫌いが別れるかなたとは思いますが、内容は最高ですby 匿名希望- 0
えろい!最初あんまり期待してなかったけど、受けも攻めもえろくてさいこうでした!!おすすめです!!!!
ドキドキしたぁ
こんなことになるわけないだろって思いつつドキドキしながら無料分一気読み!少しずつ読み進めて最後幸せな2人を見届けたいと思います。
無料分のみ読みました。ボーイズラブはあまり読んだことがありませんがレビューが高いので読んでみました!歯医者さんなぞです。
by 虫とりあみ- 0
最初は試し読みで。三森さんのぷるぷるの唇にやられました!
キスシーンの描写も上手で、タイトル通りやらしいおくち。最高です!by 匿名希望- 1
これは…
新しい!お口が性感帯だなんてっ!
設定が面白すぎて思わず読み進めてしまいました。自分が歯科恐怖症で、治療が始まると顎が震えてしまうので、三森さんの悩みとは別物ですが、リアルな感じが伝わってきて、本当にこういう人いそうだなって思ってしまいました。笑
絵も綺麗系で好みです。先生かっこいい!by 小さな目- 0
よかった
口がせいかんたいとは初めての内容で楽しめました!!イラストもかわいくてかっこよかったので見やすくてよかったです