みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
レビューが高く、設定も惹かれたので読み始めました。2人のキャラクターがいいです。お口が性感帯って、皆さんないとおっしゃってますが個人的にはあると思います笑
絵がとても綺麗でえっちでした…!
お口が性○帯で特殊ですがとにかくえっちすぎました。
先生がえっちって言いますけどブーメランですねby 匿名希望- 1
最高です。
とにかく絵がエロくてキュンキュンします。
口の中が性感帯というが、また色気がすごいです。
これから二人がどうなるのか展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵はキレイだし、内容も最高です。表情が特に最高です。主人公が可愛くてついつい購入してしまいます。こーゆう漫画増えて欲しいですね
フェチものなので人によると思いましたが、攻めと受けのキャラ分けがきれいにできているところに惹かれて読みました。
無料で読みました‼️(^○^)結構エッチでヤバかったです(^^)(笑)でも読んでてとても引き込まれました‼️これからの展開が楽しみです‼️
なんだかんだで
不思議と違和感なく読めました。
タイトルからして出だしからして、ぎっとぎとにBLっぽい無理展開が続くのかなと思って読み進めましたが、さらりと読めて面白かったです。by 匿名希望- 0
本当の愛に出会える幸せ!
変な題名だなぁと思いつつ読み始めました!
最初はエッチなシーンばかりの、あまり中身のない作品かなぁたら思ったんですが、これが中々内容の濃い作品でした!
自分の性癖を人に言えず、他人との距離をとって生活するノンケな会社員三森さんと、本当の愛に出会えずワンナイトラブを楽しむ歯科医のユウマ君!
相手の気持ちに気付かず、勘違いしたりして遠回りしましたが、ありのままを受け止めてくれるパートナーに出会えて、最後はハッピーエンド。
心の変化も、エッチなシーンも楽しめます!by となりのみっちゃん 63- 1
人それぞれだけど歯医者さんで感じてしまう人なんて聞いたこともないので面白かった。絵も綺麗でずっと見ていられます。
すごい。
すごい性癖であまりない設定ですね。でもよく幼少期ばれなかったな。幼少期でもえろえろやん。これはチャット気になってたけど、見てみてもっと気になった!