みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ドキドキキュンキュン、、、!!三森さんが私の好きな漫画のキャラに似てて凄く妄想してしまいます!!!(笑)
1度読み出したらとまらない!!沢山あったポイントも一気になくなりました(笑)by 匿名希望- 1
とにかく好き!
話も面白いし、絵も好きです。
お互いに勘違いしちゃってるとこも可愛くて
ガンガン読んじゃってます。
この作品の発見が最近だったせいでポイントが足りない…涙by 匿名希望- 1
面白い!
SNSのコマーシャルを見て、読んでみたいと・・・読んでみるとなかなかの内容で、笑いながら、へーと思いながら楽しく読んでます。
絵がとにかく好き!
他のレビューでもたくさん言われてますが、とにかく絵が素敵です。
繊細かと思えば細かいところは可愛らしく描かれていて、読んでいて疲れない。
下品さが全くない。by 匿名希望- 1
特殊な性癖って意外とあるものですよね。それにしてもここまで口が敏感だと日常生活大変そうだなと思いました、、笑
絵がとてもやらしいです。何をやっていてもやらしく見えてしまう受けと、攻めの先生のこれからがとても気になります。
良き!
まだ途中ですがストーリーはすらすら読みやすい内容だと思います。絵がとても好みで男性の表情がとても色気があって好きです!
エロい
エロ過ぎます
三森さんの表情とかホントにヤバイ
お口の中が敏感過ぎるなんて設定、中々日常生活大変そうだけど
歯医者さんでの個室でとか兎に角エロいの一言です(笑)by 匿名希望- 1
変な性癖だけど面白い
無料分まで読みました。
主人公はお口が感じてしまう、変わった性癖。
それを気にせず積極的にアタックしてきた年下の歯医者さんとの話。
絵は綺麗だし、二人ともカッコ良くて絵になるし、仲良くいって欲しいと思います。by 匿名希望- 1
絵柄が好みではなかったので、読んでいなかったのですが、無料になり読んでみると、とても面白かったので、今となっては何で読まなかったんだろうと思います。