みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

391 - 400件目/全1,304件

お口を触って欲しいけど

人それぞれ感じる場所は違うけど、お口が性感帯なんてエッチすぎる!キスしただけでとろけちゃうなんてどんだけ可愛いの!

おくちっ

三森っも~そんなに?どんだけ感じちゃうの?ヤバいわ~先生もエロすぎる…顔が!
    でも絵が綺麗。好きです!
    もし歯医者さん行ったら思い出してニヤケそう。

口の中が性感帯

口の中が性感帯な人っているけど、
    こんなに敏感だと、生活に支障が出るだろうなって思いながら読んでました(笑)
    とにかく面白いです。

by Renon

三森さんのもの慣れない感じがいい!

こんなエロ可愛いリーマンいねぇよ!(居たらいいな)しかも部長だなんて...!!BLファンタジー的には満点です!!
    もの慣れない黒髪美人リーマンをどーにかしたい人は買って損はないです!
    もう、三森さん、いちいちエロいんですよね。最高。
    この、ちょっとお堅い感じがいいんです。リーマンもの、数々読んで来ましたが、ちょっと今までにない感じのキャラクターです。
    無自覚セクシーで無自覚タラシ。自己肯定感低めですが仕事はできる。エロい。

狭い個室でイタズラされちゃうところ、痴カ○っぽくて性癖に刺さります。
    嫌なのに、困るのに、期待しちゃう、気持ちいい、アーッ!ってのが好きなので(笑)
    樹先生の余裕ある感じもまた素晴らしい。
    でも年相応に余裕なくなって焦ったりするところもいい。
    セフ○だと誤解して、とか、妹を彼女と勘違い、とか、ネタ自体は典型的な感じですが、とにかくいちいち細かくエロくて読み応えがすごいです。
    歯医者さんのシーンが多い1巻ぐらいのところが一番萌えるかな。
    長くなって来ると、やや普通のBLになってきますが、それでも買って損はないと思わせる良作でした!オススメ!

すごい!!!

今まではBLに全く興味がなかった私が!!!めちゃくちゃハマりました!ヤバイ!三森さんめちゃエロかわいいいいい!なにこれ最高か!

凄いエロい

BLってあんまり見ないんですよね
    恐る恐る読み進めたけど
    両方、綺麗で読めました
    もっとゴリゴリした感じだと思ってたんで
    腐女子が増えるのわかります

エロすぎ!

すっごくエロイ気分になります。もう枯れたかな?と思ってたのに(笑)

面白い、何もかもがっ、まだまだストーリーが続いていくので、どんな展開になるのか、楽しみです。未知の世界です〜。

もっとイケメンに!

もっと歯医者の先生をイケメンに描いて欲しい!わら
    なんか可愛く描きすぎてなのか
    話は好きだけど絵であまり内容にグッと来なかった感じです。
    個人の意見です!

by payan

絵がすごく綺麗!

表紙の絵がとても綺麗だったので、ついつい無料分を読んでる内に、先のストーリーが気になって数話購入してしまいました。
    まだ最後まで読み終わっていないのですが、この先も購入するつもりです。