みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エッチです!

絵が好きで、購入しました。性感帯は開発するものと思ってましたが、そうではないのかしら?受けの方のうぶさが好きです。
    攻めのこれからも気になります。今から歯医者さんに行くのに、いろいろ想像してしまいます。

by matamo

表紙の通り

表紙のイメージの通りでした!

受けの誠さんはお口が感じてしまうとのこと。
    どちらも美人でイケメンという感じでした^ ^
    誠さんはセフレだと思っているようだけど、実はラブラブなんじゃ?
    早く続き読みたい!

尊い

先生と出会った三森さん、指入れがあるまでは純粋な受けか、先生の誘い受けか、二択の希望を抱きました。指入れ描写で先生攻めを確信し王道なのでやや落胆しましたが、それでも三森さんは可愛いので良しです。なんだかんだ通院してしまう三森さん乙女すぎて好きです。

切ないスレ違い……

ウケのエロさに一撃でございます。とにかくエロい!ホントにエロい!それを暴きに暴くセメは良いお仕事をします!互いの想いのスレ違いが始まっているみたい……早く両想いだと気付いて、とんでもない程のエロシーンを下さいませ!

口がやらしいって何だ?と思ったけどレビューの高さで読み始めました。がしかし最初はやはり設定に笑えてきて集中出来ず。じきにいい感じになった2人のエッチなシーンは描写がエロく引き込まれちゃいました。あんなエロく愛し合うのに気持ちがいまいち通じてないの??

口の中がいちいちそんなじゃ、それは難儀なお口ですねぇ…。
    元々画がきれいなので、まだまだBL初心者ですがシーンもイヤな感じがなく受け入れることができました。
    会いたくてたばこ吸ったりスイーツ食べてみたり、乙女な感じもかわいいですね

こんな性癖あるんですね

タイトルでまさかとは思ったのですが、気になり読み始めてしまいました。
    自分で歯磨きもままならないとはスゴい❗
    絵もきれいで読みやすかっただけでなく、三森さんがかわいい。
    まだまだ、色々気になります。

早く恋人になっちゃいなよ

特殊な性癖を理解してくれるパートナーができたのに恋人と認められない。もちろん世間にバレたくないややこしい受け。世間にバレてもいいくらい受けが大好きな攻め。はやくお互いが大事な相手って気づいて妥協点見つけてほしい。

キレイな絵

表紙からは、どろどろなエロエロかと思いきやなんと、キレイに物語が進むので、一気に読めました。きゅんとしたり、じんとしたり、2人のいろいろな表情が見えるので読み返します時も、前とは違うところであぁぁ、とか思えて楽しく読んでます。

主人公が悶える姿がとても可愛くて
    えっちで好きです!
    絵も上手なので読みやすいし設定も面白いので何度も見れます!
    色気とエロさはとっても良くて楽しめました。流されていく感じがエロくて良かったです。