みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三森さん

エロいよ、えろすぎー。可愛い(笑)せんせいもかわいいよー。まつげ長いの数えてみたい(笑)そんなのあるわけないっしょー(笑)

色気すごい

そっか、口の中も言われてみれば感じるポイントで、歯磨きや検診でも敏感な人はいるんだなぁ。男性だとあの部分でわかってしまうから大変だろうに。歯科医が理解ある人でよかった。もっと続き読みたい。

新たな性癖が、、

色々なところが性感帯の人って、きっといるんですね。
    三森さんが、若そうに見えるけど部長さんなので、そうでもないのかな。
    でも、恥ずかしがったりするところが、めっちゃ、かわいいです。
    先生もよく分からないけど、イケメンでお茶目で、ちょっとグイグイいく感じが好きです。
    続きが楽しみです。

お口か~❗

よくおすすめで出てきてたんですが、あまり興味がなかったので読みませんでした…
    無料が出てたので試しに読んでみたら、エロかったー‼️絵に関しては好き嫌いが分かれるかも知れませんが、私にはごちゃごちゃしていなくてキレイだし読みやすいしエロいしで好みでした♥️

いやらしいー

男性が感じている瞬間の絵が一番エロい。
    先の展開が読めないからこそ、気になってしまうマンガ。早く続きがよみたい

大好き

シリーズでよみました!絵も綺麗だし、文句無し!仕事できるのに、ベッドではどろどろ~ってところが萌えですね。

絵が少し苦手なのですが
    年下攻めでグイグイと行くシーンと
    感情の揺れ動き等丁寧に進行して行くので
    読んでいて惹き込まれて行きました

受けが可愛いとのレビューを見て読み始めました。読む前は絵は多少クセがあるのかなと思ってましたが、読み始めるとかわいすぎて全く気にならなかったです笑

反応がいい

三森さんの反応と表情が最高!!
    というか、作中でもありましたが歯磨き絶対大変ですよね笑
    それでもちゃんと歯磨きする三森さんえらい!

面白いです!

口が性感帯の受けがイケメン歯医者に感じまくる話。
    受けがとにかくやらしいてか、そんな体でよく生きてこられたなと思う。二人がどうなっていくのか楽しみすぎる。