みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
読み始めたばかりですが好きです。初めてのストーリー。ドキドキです。口の中で感じるなんて…今後の展開が気になります。
絵がお気に入りでーす!
絵が綺麗〜!
表情も細かく描写されてて心情がわかるし!
ちょっと展開早いかな!と思うところもあるけどのんびりされてもヤキモキするし!
登場人物みんな美形だから(笑)目のやり場に困って?!休憩しながら鑑賞で〜す!by 王子のあっこママ- 0
初BL
どっぷり、どハマり…、参りました。
BLに全く興味がなく今まで読んだことがないのですが…、こちらの漫画はハマりそうです。
絵のタッチが好きで、物語に入り込みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分13話まで読みました。
絵はキライではないけど設定?があまり受け付けられませんでした(-_-;)
自分で食事する時でもなんてダメダメでしょ!社会人として会食とかもあったでしょ?どうしてたの?って思っちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
嬉しい✨
別のサイトでお試し読みをしていて気になっていたお話が読めて嬉しいです。
しかも無料チャージでお得。登場人物のお顔が綺麗でこれからも楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンとするエロさ
口で感じるって言うのが想像つかないけれど、2人とも爽やかだから逆にセクシーで、たまんない。ずっと見ていたい。切ない表情とか、理性との戦い、とかが萌えます。
運命的な出会い
主人公の誰にも言えない秘密がバレた相手が歯医者さんでしかもBLとか…運命的な出会いってこういうことですよね。
題名にひるまないで
作者さんファンです 絵が、最高に綺麗でキスシーンがもぉったまりません
ストーリーもキュンキュンするし、ふたりがほっこりかわいい 安心して読めるハッピーエロ
スピンオフも素晴らしいのでオススメですby 匿名希望- 0
絵は強めの線で若干のレトロさがありながらも綺麗で艶美です。この癖のある感じ、好きです。困惑しつつ恍惚とする受けの表情たまらん。
口内という珍しい性感帯の持ち主の受けが、歯医者である攻めと出会い口内をいじくられて…。攻めの愛でどんどん可愛く幸せに開発されていくのが良いですね。
美青年年下わんこ×年上美人のカプです。
攻めのハーフっぽい美人、受けの黒髪清楚美人でキャラデザインも好き。by 匿名希望- 1
えろいです
レビュー上位の人が書いてる通りです。
絵が綺麗でエロいです。
受けも可愛いし攻めも好み。絶対オススメします。by 匿名希望- 0