みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

とてもよかったです。

口が性感帯って色々大変。歯医者に行きたくないって思うのは当然。
    そこで出会う樹先生も可愛くって良かったです。

三森さんがエロすぎます!!絵も好みなので綺麗で読みやすいです!年下男子いいですね〜❤︎

好き

最初はどうなんだろうって思ったけど、読んでいくうちに面白くなりました!!好きな作品の仲間入りしました!

やばす!

まず絵がつぼる!そして、年上なのもつぼる!そんで、泣き顔鼻血もんやね!!
    弱々しさがたまらんし、すれ違ったけど、結局お互い両思いっつー!

大好きな漫画です。
    今まで読んだBLの中で断トツ一番好きです。誠さんもゆうまも可愛いです。
    何回も読み返しています。

ただエロいだけじゃないー いい!

三森さん、いちいちいやらしぃです。悠真くん、Sりながら甘々が堪らんです。でもただのエロカプではありません!随所にお互いの純粋な深い想いが伝わってきて涙してまいます。良い作品です!

by beebe

秒で全話買った

もう、読み始めたら止まらなかったです。こんなに素敵な作品はじめてです。ドキドキの全話!あ、まだ続くのですね!ドキドキ

BLはあまり興味なかったのですがタイトルから気になり少し覗いてみました。
    口の中を触られると感じてしまう…設定が面白いなぁと思いました。

ミモリさんカワイイ

受も攻も性格良いし、ちゃんとしているので安心感があります。攻がヤキモチやきなのもワクワクしちゃうし、受も不誠実なわけじゃなくて友達との距離が近くて心配かけちゃうだけであざといとかじゃないです。エッチシーンも濃厚でした!

キュンとします

先が読みたすぎてポイント追加して読んでしまいました。エッチなシーンもいいのですが、普段のふたりの姿や、すれ違っちゃってお互いの事を考えてるのとかもうほんとに読んでてキュンとしちゃいます!絵がちょっと…と言うコメントもありましたが、なんだか妙にリアルな感じもあり良かったです。ぜひ番外編まで読んで欲しいっ!!

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,710件