【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(30ページ目)
お口の中を触られたら!思いっきりいい顔で!感じてて表情素晴らしくエロいです。
確かに中々の性感帯だとは思ってるけど、
イジられて真っ赤になってる姿や泣いちゃってる顔すらエロいです。by 匿名希望- 1
とてもえっちでした…( ´͈ ᵕ `͈ )♡
おくちで感じるとか可愛いがすぎるし、最終的に幸せになれてよかったね!by 匿名希望- 1
そもそも、
設定がやらしいですよね、お口が感じてしまうのはわかりますが、自分で歯磨きするのも感じてしまうなんて。いじめがいがありますよねぇ(笑)
意地悪な年下くんが悪戯しつつも大事な存在を愛しく思う姿が可愛いです。by nanoa- 1
何か発想がびっくりですよね。
口が性感帯なんて。でも三森さんエロくていいです。歯科医の先生もエロくて面白いです。イケメン同士だから素敵に見えるんですかね?by 匿名希望- 0
うむ
タバコ吸う三森さんかっこいいなあ……
2人の初夜が物足りなかったので星4!もっと愛撫とか入れるまでの流れをちゃんと見たかった……by 歌舞伎町のばなな- 0
よき
なんか舌感じるってすごくえろかった
めちゃくちゃ興味わいてきた
どんだけ気持ちいいのかみたいな
感じてる顔がたまらなかった可愛すぎby あーーるちゃん- 1
三森さん。
凄く素敵です。
自分の性癖をさらけ出すのって勇気がいるし、受け入れて貰えるのって嬉しいですよね。最後まで読んじゃいました。by 匿名希望- 1
読み終わってしまった
ポイントがあるにも関わらず、続きが読みたくて堪らないにも関わらず、数日かけて数話ずつ読んで、遂に終わってしまった〜←ドMな読み方
もうね、皆さんの言うとおり三森さんがエロすぎますね!
素直でかわいくて、樹先生が溺愛する気持ちがすごーくわかるのですが、わたしはそれ以上に、嫉妬に駆られて先生が鬼の形相になる瞬間がたまりません!
辻さん絡みのシーンはゾワゾワします♡
読み終わって灰になりそうですが、辻さんのスピンオフがあるので、それを心の支えとしてがんばります。
でも勿体ないのでもう少し寝かせてから読もう。←やっぱりMby あざらし2号- 3
2人ともかわいい
気持ちのすれ違いとか、嫉妬したりしなかったりとか、少女漫画?ってくらいきゅんきゅんしました。
受けがちょこちょこ攻めようとしたり、主導しようとしたりと心境の変化もあって飽きないです。
絵も独特ですが可愛らしいです。by 匿名希望- 1
エロキュン
エロいけどそれだけじゃない!
キュンとする
恋愛って感じ!!!
とても面白いし、すきな作品です♡
とてもよかった〜♡by 匿名希望- 1