みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いや〜久々BLにどっぷりはまりました…絵が綺麗&内容がしっかりしている。キュン死に何度かなりました。さて、課金して続きを読みますかね笑
三森さんが可愛いです^^
お口が性感帯とか歯医者行くのに本当に覚悟がいりますね(笑)
口をいらわれて感じている三森さんが可愛いです^^by 匿名希望- 0
エロさ最高
お口フェチいいですねぇ~!!
絵もキレイですんなり入ります。
エロさも濃厚でドキドキしますね!
この後どうなるのかまだまだ気になります!by 匿名希望- 0
2話目から急に
一話だけ見て、特に興味が持てず放置してましたが、今日たまたま2話目を見たら無料分全部見てました。明日が楽しみです。
続きが気になる!
タイトルが気になって無料チャージで読んでいます。三森さんも樹さんも素敵だし、続きが気になる!三森さんのような体質だったら大変だろうな〜(笑)
絵が綺麗で大好きです
お口が性感帯だなんて…エロすぎる
先生に出会えて良かったなー三森さん幸せですねby 匿名希望- 0
絵が素敵
なんといっても絵が素敵です!スーツで乱れる誠さんは本当にえっちです‥最後は穏やかに生活をを送る二人が見れてほっこり。
高レビューだし、無料もあるしで無料以降も何話か購入しましたが結局ハマれませんでした。
もう少し読んだら違ったのかな…by 匿名希望- 0
お口が性感帯って本当にあるのか分からないけど三森さん見てると本当に気持ち良さそうで多分画力か凄いのかも知れませんが、表情とかめちゃくちゃ気持ち良さそうで隅々まで見てしまう。
内容もとてもいです。by 匿名希望- 0
たまらなく好き!
はじめはそんなに好きな絵じゃないと思いスルーしていたのですが、読んでみたら三森さんも魅力的だし悠真がかっこよすぎました❤️すっごく丁寧な絵だし、ストーリーも面白く全てにおいてパーフェクト!エロいし切なくてキュンキュンするし、もう大好きです!!何度も読み返す程ハマっている素敵な作品でオススメです✨