みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まだまだ試し読みだけどこれは一気に最後までポチッとしてしまいそうです。
    受けの方はしっかりさんなのにひたすらに可愛いくて可愛いくて
    歯医者さんはめちゃイケメンな上受けの方に溺愛で読み進めるのが楽しみすぎです。

かわいい!

2人共かわいいけど、特に悠真がかわいい。もう何度も繰り返して読んでいて、こんなに繰り返して読む作品は初めてです。試し読みから始めて続きが気になって課金してしまいました。これからもずっと読み続けます!

最高

フェチ系と言うのかなんなのか
    普通の人なら感じないところで感じてしまうのはとてもえっち。特に口内はそうそういじるものでもないので見ながらソワソワしてしまいました。絵も良いですね。紙も買ってしまいそうです。

お試しで読んでから、絵がきれいで即購入しました!ふたりのすれ違う感じとか、見てるこっちがもどかしくなります!えっちのシーンもたくさんで、見ててほんとにたのしいです!続きがはやく読みたいです!待ってますー!!!

口の中が感じ過ぎるという特殊な趣向を長年ひた隠しにして来たのに、親知らずの治療に行った歯医者の歯科医にばれてしまう。しかもその歯科医に気に入られて口説かれるというなさそうなお話だけれど、綺麗なえでどんどん引き込まれていきます!

性感帯が口の中の男性が歯医者さんで最高にセクシーな触り方の男性に出会う。
    治療と言う名目ですどんどんと犯されていく感じがとてもセクシーでエロいです。
    女性より男性同士の方が想像力が無駄に働いてエロいですね。

とてもよい

まず絵がすごく好きです。
    二人とも可愛い。年下攻めいいですね。
    最近は少女漫画ではキュンキュンしなくなってきたところでしたが、この漫画で久しぶりにとてもキュンキュンしました…ありがとうございます。

もうドツボ

ドツボすぎて無理、これ以上の作品見つけられるか心配。何回読み直した事か。唇フェチからしたら描写が最高過ぎて。しかも絵柄が好み。詳細見る前に一気に買ってしまうほどハズレがありえないと思わせる作品!!

口か弱い受けが可愛い

口が弱い受けと歯医者さんの攻めはめちゃくちゃ神マッチングで、絵も綺麗だし内容も読みやすかったです!
    受けの感じてる顔な可愛い♡

最高に好き!

イケメン歯科医の悠真が誠さんにぞっこんとか
    その誠さんはキレイで可愛いくてオトコらしくて最高とか
    もぉ萌えポイント多過ぎて
    何度も読み返しています。
    ラブラブになっていくほど
    面白かったです。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,689件