みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
お試し読み中
あまり好きな絵のタッチではないかなと思いましたが、内容につい読んでしまいそうです。
歯医者さんとのカラミがエロ過ぎます…by ナツ蜜柑- 0
コメントを読んですごく良さそうだったので試し読みしました。皆さんの言うとおり三森さんエロい!!かわいい!!続きが気になる!!
いやー満足
絵が綺麗だし2人とも眼福で一気買いしてしまいました。番外編も充実してるしまだ続くみたいだけど現在まででも読んで損はないです。
とにかく最高でした☆絵も綺麗だし、もう2人が素敵すぎてずっと見ていたいです。男性同士って興味なかったんですが、この2人にはキュンキュンときめきました。誠さんは女子より可愛いすぎるし、悠真くんキレイすぎる顔で男前でカッコイイ!女性がらみの話はドロドロとかイライラとかありがちですが、こちらは男のすっきり直球でトントン進んでいくのも気持ち良く読めます。好きすぎて何回も読んでキュンキュンしてます。できたら2人の今後の続きもずっと見ていたい。
想像出来ず💧
どうかな…と見てみましたが、普通にやらしく興奮しました、キスで気持ち良くなるからそれが敏感?になった感じかな?と想像しました。
少し癖のある綺麗な作画に見惚れてしまいます。作者さんの性癖なんでしょうか、こだわりが所々感じられます。髪の毛の流れや、唇、身体、どこを見ても綺麗です。もちろんストーリーも素敵です。個人的に精神描写がしっかりしているものが好きなので、タイトルを見た時にどうかなと思ったのですが、この漫画は良かったと思います。別の2人のお話も素敵ですので、是非あわせて読んで頂きたいですね。
by 語彙全消失女- 1
まだ無料分しか読んでいませんが
絵がすごくキレイ!!
細かい描写がとても良い!!
表情も身体もエロシーンも、キレイだし見ていてとても気持ちよく読めました。
ストーリーも面白いから引き続き購入します!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
表紙がう〜ん?と思ったけど試しに読んでみたら面白かったので続きも購入しました。
表紙より本編の絵の方が綺麗で良いです。by あさこ625- 0
絵が綺麗で、登場人物達の表情も豊かでとても好みです。2人が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです(笑)
発想と言うか、視点が珍しくて良いなと思います。BLはほとんど読んだことがないので、男同士だとこんな急展開になるんだと、ドキドキしました。これから、男2人で出歩いている人を見ると、BL目線で見てしまいそうです!
by アキロン- 0