【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(26ページ目)
今までフェチ系は読んだ事がなかったんですがこれは面白そうな予感がします!
恥じらいがある主人公のその雰囲気に余計やられる歯科医の先生とのやり取りがとても好きです笑!by ゆるこなけ- 0
絵がとても綺麗!紙でも買おうか迷うほど好きな系統です。歯医者さんも美形でかっこいいので今後どうなるか気になる。
え、えろい…
口が性癖ってエロいですよね…なんだか羨ましくもありますが、でも日常生活に支障をきたすのは勘弁だなぁ〜笑
口を触られたら発情するなんて嫌だ~(笑)
恥ずかしすぎる~(笑)
でも理解してくれる人が見つかったのは運命ですね!
絵が、ちょっと古くさいかな、、、by 匿名希望- 1
BLは好きじゃないんですが、表紙やタイトルのインパクトがすごいのに、つられて無料分読んでみました。無料分を見るにはこの先生がミステリアスな感じがして、先生の表情や言動に惹かれました。あと白衣やマスク姿がカッコいいです。絵も綺麗だし、この先も読んでみたいなぁと思いました。
by linus52- 2
うーむ
人には言えないことを唯一理解してくれる。男同士とか、そういう次元じゃなく、ピュアラブ!って感じです!
ハマりそう
BLの世界にハマってしまいそうです……メロメロになっちゃう!口の中だけじゃなくて、身体まで全て……♡
まだまだ試し読みだけどこれは一気に最後までポチッとしてしまいそうです。
受けの方はしっかりさんなのにひたすらに可愛いくて可愛いくて
歯医者さんはめちゃイケメンな上受けの方に溺愛で読み進めるのが楽しみすぎです。by 匿名希望- 1
そんな人っているの?って思うけど、変な癖がなんだか少しそそられてしまう。絵もきれいだから綺麗なレディコミ感覚でみてしまう。
綺麗な絵
綺麗な絵なのにストーリーも
面白くて良かった!
口の中が敏感っていうのも
歯医者に行って先生に
バレたくなくて頑張って堪えてるのも
可愛かったです。
先生のグイグイくる感じも良くて
最終的に先生以外に口を触られても
何も感じなくなったところが
先生に対しての特別感とかがあって
更によかった。by 匿名希望- 2