みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
本当に最高すぎます大好きです。素敵な作品をありがとうございます。唯一の癒しです。読むと幸せな気持ちになれるので、毎日読んでいます。何回も読み返しているのに、きゅんきゅんが止まりません。
最初はなかなか衝撃的なはじまりでびっくりでしたが、すぐにハマってしまいました。絵も綺麗で、キャラもリアルなかんじに個性があってみんな素敵です。悠真が大好きすぎてずっと見ていたい…かっこいいし可愛いしパーフェクト!理想です。誠さんは女子より可愛いくて、守ってあげたくなるのわかります。そして2人の愛があたたかくて、愛おしいです。
2人のラブラブはこれからもずっと見ていたいので、番外編でも何でも今後もずっとずっと続きを書いて頂きたいです。番外編が増える度にとても嬉しいです。これからも楽しみにしていますので、ぜひお願いします。by HAUOLI- 1
エロい!
絵が好みーーー!
歯医者さんに会いたくてタバコ吸ったり、甘い物食べたり健気!
うん。可愛い。口が性感帯最高だと思う。
歯医者さんも何だかんだ強引で好き!by シトラスライム- 1
三森部長の話し方が
男性的
な時と
女性的な時
の切り替わりが萌えです。
お互いの純な気持ちが
素直すぎてぐっと来ます。by wwwt- 0
ん?ん?ってなる
いやいや、仕事しろ?ってなる
フィクションなのわかってるけど、ぶっ飛んでんなーって冷静になっちゃう
内容としては好き。えちえちでby なしろ- 0
なんかすごくこのシチュエーションいいです。医者と患者の設定がいい。すぐ顔が赤くなってしまう所もなんかうぶでいいな。
by ちょこれーとばー- 1
はまりましたぁ(о´∀`о)
BL興味なかったんですが。。。
無料分読んでみました♬
樹先生の目ヂカラ最高だし(๑>◡<๑)
三森さんもかっこいい☆
続きが気になっちゃいます☆by こはくママ- 1
単純に
絵があまり好みではなく、それでも読んでるうちに慣れるものもあるのだけど、これはどうにも慣れませんでした。無料分も全部は読みきれなかったです。
でも、皆さんの評価が高いので、またいつかチャレンジしてみます。by いっちゅりん- 0
大変そう
これだけ口が敏感な人がいたら本当に大変そう。
しかもイケメン。みんなイケメン。
うらやましい(笑)by Shirohima- 0
一気に読める面白さ
登場人物が綺麗、男前。物語も飽きさせない面白さで次々読みたくなってくる。で、結局ポイント追加して最後まで読んでしまった🤗
絵がお上手な作者さんのようですが、たまに、どして?なんで?と思う雑な描画があり…ちょっと興醒めしてしまうのが残念です😥by 国産きな粉- 1
お気に入り
絵が上手い!
そしてエロい。
お話も、作り込んであって、全部一気に読んでしまいました。
たしかに絵の好みは分かれるところだと思いますが、是非読んでみて欲しいですね。
誠さん可愛い。
ゆうまくん一途すぎて可愛い。
どっちも可愛いですね。
絵は、可愛いじゃないけどww
終わりじゃなくて続きがあって嬉しかったです!!by gagagaga- 0