【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(22ページ目)

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

ドキドキします

仕事は真面目で、クールな上司。
    先生には弱々で蕩けちゃう所が、愛らしい。
    先生の攻めっぷりも良しです。

まずイラストが美しい!
    いちいち麗しくてうっとりさせてくれます!
    そして三森さんがいやらしすぎてこっちまで悶えます!

レアな内容

口の中を触られて、あんな風になってしまうなんて!ありえない設定だけど面白い!歯医者の医師がイケメンでかなり積極的でドキドキです。

ありえない設定だけど面白かったです。
    先生がエロくてかっこよかったです。
    付き合ってからの2人もラブラブでキュンキュンしました。

口の中が性感帯って大変だあ!!いいぞ!もっとやれ!って感じです←
    いやもう三森さんのお顔がえちくてえちくてヨダレが止まらんです
    こういう余裕綽々な攻めが受けの愛らしさにどんどん絆されてく系?なの大好きです

すごくいいですよ!

お口が性感帯という珍しい設定で、大変楽しく読みました

お口で感じる三森さんにとって、歯医者は鬼門ですよね
    満を持して行った歯医者で悠真に処置されるわけですが、悠真が中々のドSですごくいいです!

コンプレックスだったものを悠真が好きって言ってくれて嬉しい三森さんと、三森さんが可愛くてしょうがない悠真の日常系の話です

話の流れ↓
    お付き合いまでは少し認識にズレがありましたがそんなにモヤモヤせずくっつきます
    くっついてからはとにかくラブラブイチャイチャで糖度高め

辻さんが出てきて少しこじれます
    でもここでの悠真すっごいカッコイイです
    そして同棲始まります
    蜜月ではありますが、悠真はモテる子で交友関係広いので三森さん不安になります
    また辻出てきて、お前しっかりしろやってなりますが大丈夫です、悠真はやっぱりカッコイイです
    そしてここからラストまでは怒涛の糖度高めのラブラブっぷり

悠真がね、ホントいい男なんです
    三森さんも可愛くて真面目で、でもちょっと迂闊で、守らないと!ってなる
    辻さんも嫌なヤツかと思いきや、なんかカッコイイですんですよねー

エロも多くて読み応え抜群!
    おすすめです!

たしかにやらしいけど

表紙からしてインパクト強い。そしてなかなか本は買いづらい(笑)
    中の絵もキレイだし、受けの三森誠さん(表紙の)は作品内でもとっても色っぽい。
    攻めの樹悠真君(年下、歯科医)が、三森さんのお口が敏感過ぎるの(と他ももちろん好みだったのでしょうが)に惹かれ、仕事中だってのにガンガン攻めていきます。

三森さんも今まで隠していた部分を受け入れてもらえてセフレのような関係になります。初めては、なんかお口関連のフェチを大して刺激もせずに進んでしまった印象であれれ?と思いました。

が、その後13話とかにまたお口いじって三森さんを泣かせて、と攻めの樹悠真君がフェチ全開!は良いのですが…。食べるだけでそんな感じちゃうのか!?などちょっと醒めてしまい、ちょっと途中までになっています。悪くはないです、個人的に途中までで良いかな、と思ってしまいました。

無料分だけ読みました!三森さんが可愛い…。初めて自分を曝け出すことができる人に出会ったら、好きになっちゃうし、身体だけの関係でもいいから側にいたいと思う三森さんが愛おしくなる。先生も同じ気持ちだよ〜って教えたくなる。

気持ちも線の描写も丁寧で

すごくエロいです。繊細な描写で見ていて興奮します。
    口が性感帯で 嫉妬も上手く使ってて、続きが気になります。ちょこちょこ買ってます。

良いです。一気に購入してしまいました。
    受けが色っぽい。性感帯が口って言う設定も面白かったです。
    年下攻めも可愛かった