みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
面白くて夢中で読んでしまいました。二人の気持ちがお互い素直になれないとこが切なくて切なくて。でもきっと分かり合える二人だと思うな。
絵が上手い
とにかく絵が上手くて綺麗でした。唇のうまさはさすがです。唇がセクシーなのが好きなのて楽しみに読んでます。こだわるところがある人にオススメ
by みーーぷ- 1
思ってた以上にエロくておもしろかったです!!
口で気持ちいいとか全然思ったことないけど、三森さんを見てたら可愛くてドキドキしました。先生もとってもかっこいいです。
買って損はないと思うのでおすすめです!by 匿名希望- 1
引き込まれるエロさ
絵を見て綺麗だなーと思ってから、どばーっと一気読みしてしまいました!ストーリーも素敵だし、絵も綺麗で読んでいて苦しくなるくらい胸がトキメキます!
えろかわいい
おくちが性感体、というどちらかというとマニアック?な部類お話です。
変化球ぎみなエロをお求めの方に、とくにおすすめです。笑by 匿名希望- 1
エロい
絵が綺麗で 線に色気があるので 何もしていなくてもエロいです。そして 歯科医院の治療台というシチュエーション 近づく顔と喘ぐ受けの表情はもうエロエロです。
by announ- 0
三森さんがキレイなんですけど恋人の前だと可愛くなるギャップにやられました…話を読み進めるごとに増していく可愛らしさがポイントです
お口の中が性感帯の美人でエロかわいい三森さんと
カッコよくてチョット意地悪だけど優しいいつか先生のお話です。by 匿名希望- 0
お口が性感帯ってことはあると思うけど、いくら個室のクリニックでも、診療時間内にこの展開はリアリティー無さすぎかな、と思いつつ、いつき先生の目が好きで三森さんのトロ顔も可愛くて、全部許せちゃう。
可愛い
誠さん可愛いすぎ♡
こんな彼氏可愛すぎるやろと思う反面、ゆうまくんの強引な感じもキュンとするポイントかなと思います!
やっぱりイケメンは正義ですね(笑)by 匿名希望- 1