みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
久々に目が覚めるような新発見!
食わず嫌いでずっと未読でしたが、出会えて良かったと思える作品。
歯科医の先生(攻)の美形さ、手際のよさ、受への愛情がふんだんに感じられて、指先がしびれるほど悶えました!by はらへったし- 1
えっちです。
とても腐女子には、大好物なえっちな物語だと思います。お口が感じる三森さんを、歯科医の先生が気持ち良く、開発していく所がえっちで楽しめる作品だと思います。
by こひゆちゃん- 0
たまりません
主人公がとっても色っぽくて、読んでいるとエロスイッチが入りそうになります(笑)絵から感情が凄く伝わります。
エロい
口内が感じちゃうサラリーマン。その感じてる姿がとってもエロいです。
でもなんだかちょっと絵が好きになれず。
話自体は面白いとおもいます!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
キュンキュンしました!
年下の歯科医との恋愛、敬語攻め最高です!絵も綺麗で素敵でした。
伏線が残っている気もしますが、完結してしまい少し寂しいです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
涙も唾液も汗も流れる液体が全部きれいなんです。
そこに惹き込まれます。
よく泣いてるシーンあるけどきれいだから嫌な感じ全くないです。by 匿名希望- 1
エロいです!とにかくエロい。
しかもみんなが結構素直で駆け引きとかほとんどないので気持ちよく読めます。相手の気を引くために、とか当て馬に心奪われるとかね。そーいうの全くなくて悠真の一途な愛も誠さんの照れながらも素直な気持ちも全て愛おしいです。by 匿名希望- 1
最高でした。
最初は絵がとっても綺麗で購読し始めましたが、口が性感帯なのがコンプレックスな歯医者には行くまいと念入りに歯磨きをしていたのに行くことになりそこで出会った歯医者の攻めとまさか恋に落ちるなんて…口が性感帯というのもなかなか無い設定で内容も非常に満足でした。続きはまだかまだかと毎回楽しみで、ずっと購読してきましたがついに最終話。ラストにとても仲睦まじい2人の姿が見れて、大変満足でした!エロ要素キュン要素満載なので、見てみたらきっと誠さんと悠真に誰でもハマります!
色んなフェチがありますが、歯医者さんが歯磨きとか、エロい‼︎
かわいい顔した先生が、攻めて攻めてて、見応えあります‼︎by 匿名希望- 0
三森さん、男性だけどエロ可愛い。
先生は診察室でフぇラしちゃうなんて積極的すぎ(笑)
9話まで読んで、セフレ的な感じだったけど、ちゃんと付き合うのか気になるby 匿名希望- 1