みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すばらしい
お口でこんなにやらしい気持ちになるのこの漫画だけ三森さん最高に可愛いです先生も結構グイグイ来る感じめちゃくちゃいい
by ぬかぬかぬか漬け- 0
ー
お気に入り。最高。受けの顔がはじめて?みたいな感じでとてもいい^_^おすすめです。少しでもいいから読んでみてほしい!
by ーーーーーーれ- 0
堪らん
絵が綺麗な作品は結構有るのでしょうが、この作者さんの絵柄にはちゃんと個性があるのも素晴らしいです。力強い描写で、登場人物のルックスも濃いのが良い意味でクセになっちゃいます。主人公の三森さん、そのギャップに読者はやられちゃいますよ。身体の描写もさることながら、登場人物の表情でエロさがゴリゴリ伝わってくる、凄い作品です。
by 音ヒョン- 0
最初からもうえっちでした。
キャラデザはあまり好きではありませんが、表情の描き方がいいなぁと思いました。by ぴぎゃあああ- 0
絵が特徴的な登場人物たちには何月でこんなイケメンの、、、これヒロインがいる為のことなくなると、、、、、
by ぴえろ🤡- 0
エロいいい!
タイトルが気になって読み始めたのですが、予想以上にエロくてめっちゃ好きです!BLのなかでも上位に入るくらい好きな漫画で、三森さんお口で感じちゃうのがすごくいいなと思い、ストーリー性が好きです!
by kosiann4214- 0
いやらしいすぎます
お口が弱い系結構好きなのですが、BLでもう最高ですね。設定も最高ですしもうとにかくムラムラしてきます!
by ktmy- 0
絵がエロくてキレイ。口の中が弱い三森さんが、歯医者に行って悠真先生にそれを気付かれて、トロトロにされてしまう。
by きもす- 0
すごく良い!
扉絵には惹かれなかったのに、なんとなく読んでみたらハマってしまった。
いつき先生の手の動きとか、もう!もう!!
これは買ってしまう!!by 38ff- 0
大好きな2人
受けの三森さんが、ホントに可愛い!
その可愛さを何度も何度も伝えてる悠真先生も可愛いんですよ!
ラブラブで、絡みのシーンも愛が溢れてて
胸がキューンてなります!!
課金が止まりません!by りくくくくり- 0