みんなのレビューと感想「指3本でイカせてやる~終わらない初夜の愛撫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリー展開はあまり好きじゃないけど、おしおきHのシーンがいいです!!エロさがたまらないです。主人公に感情移入出来ないので途中で読むのやめてしまいましたが…でも好きな絵です。
リク先生!
リク先生の絵が好きです!
リアルさが妄想できます!綺麗です!
話の展開もグダグダしません!
ありえない話だけど、ドS男子が好きな人は、好きだと思います。
最後はHAPPYENDです。。。by ゆぅです☆- 0
まぁまんがだからこんなもんなんでしょうけど、、、ちょっと現実味がなさすぎる場面が多く、興醒めすることもしばしばでした。
読みやすい
絵がきれいで、読みやすいストーリーです。この作者さんの作品は前から読ませていただいていますが、面白いと思います。
どんだけ
愛情のない家庭で育ったんだか、かわいそうになる。結婚相手もひどいし、ましてや助けてくれたかに見えるプランナーの男もひどく見える。続けて読んでいけば良い事が起こるのかに期待したい。
by ハチ5- 0
んー、設定が酷すぎる。
自分の娘をなんだと思ってるんだろう
借金のかたとか、結婚費用全部出せとか
漫画だからありえるのかな...
まーあんなクソ旦那とは別れて正解!
最後はハッピーエンドだったので良かった
です。by トリプルA- 0
作者買い
作者が好きなので、購入しました。
とにかく絵がいつも同じ感じで、残念に思うときもあるのですが、今作では、男性側の心の動きが表情に出てる部分も多く、好感が持てました。
ストーリーや、エッチのシーンはとても良いとおもいます!(笑)by さくらはん- 0
いいです
女の人は好きなエロスです。絵も大好きです。ちょっと強めがやっぱりきゅんとします。かっこいい人のこれはありだわぁ
by なんかさ- 0
ありえない設定な気が、、、タイトルに惹かれて購入してけれど、うーん、、、なんかイマイチだったかな〜!
いい
イケメンやしかっこよすぎてめちゃくちゃよかったです!
絵柄も好みだったので全話購入しちゃいました!!!by 匿名希望- 0