【ネタバレあり】指3本でイカせてやる~終わらない初夜の愛撫のレビューと感想(3ページ目)
結婚式をブチ壊したヒロインが、結婚式の費用弁済のため、自分を担当したウェディングプロデュース会社に就職。 担当者の家に居候して、、と現実離れしてますが、社会人経験のないヒロインの失敗の数々を厳しくもさりげなくフォローする担当上司がいまいち理解できない。これでもか!ってくらい二人はすぐにおっぱじめます。ヒロインを放っておけないだけであんなにするの?? あと、ヒロインはけっこういいところのお嬢さんみたいですが、そういう家同士がウェディングプロデュース会社に依頼するってなんとなくしっくりきませんでした。設定はおもしろいので星3つで。
by おとわのもり- 0
親のいいなりにならず、未知の世界に飛び込んだ蝶子が聖と出会い、愛されることで変わっていく。幸せになって良かった!
とりあえず…挙式後直ぐに別の女と会う予定を立ててる元旦那は誰がどう見てもやばいやつなので、結婚しなくて本当によかったね…
いきなり借金って!
物語の展開もすごいですが、設定もすごいです。何にも知らないお嬢様がどんどん開発されていく様子には興奮しますね。
最初は
結婚式の最中に逃げ出したり式代の為に同居して強要で体の関係になったり大事に飾られた女性の写真があったりと、最初はどうなるんだ~感があったけど、相思相愛ハッピーエンドで良かったです
無料お試しから読みました。
題名からはわからないほどの最初でびっくりしましたが、結婚式から逃げ出し幸せを手にする主人公を読んでいきたいと思えるような作品でした!
先の話を購入していきたくなるような話です!by 匿名希望- 1
続きが
気になります。何も知らない世間知らずのお嬢様を、こんなにまで手懐けて?なんか、エロすぎてキャーって感じ、あの写真の女性の正体あたしも気になります。
いい。いい。
逃げていいんだよー。って思って読んでみた。愛のない結婚なんて、はじめから冷めてるスタートなら、逃げ出すしかないよね。
えっ
これで終わり?
色々中途半端………
親とか借金とか…………
もう続き無いのかな?by 匿名希望- 0
絵がキレイ
タイトルとジャケットに惹かれて購入。
絵がキレイなのでエッチシーンも申し分ないですが、ストーリーが無理やりまとめた感が…。
聖さんが蝶子を好いてる理由エピソードがいまいち薄くて急に両思いになった感じ。by 匿名希望- 0