みんなのレビューと感想「指3本でイカせてやる~終わらない初夜の愛撫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
結婚式をブチ壊したヒロインが、結婚式の費用弁済のため、自分を担当したウェディングプロデュース会社に就職。 担当者の家に居候して、、と現実離れしてますが、社会人経験のないヒロインの失敗の数々を厳しくもさりげなくフォローする担当上司がいまいち理解できない。これでもか!ってくらい二人はすぐにおっぱじめます。ヒロインを放っておけないだけであんなにするの?? あと、ヒロインはけっこういいところのお嬢さんみたいですが、そういう家同士がウェディングプロデュース会社に依頼するってなんとなくしっくりきませんでした。設定はおもしろいので星3つで。
by おとわのもり- 0
親のいいなりにならず、未知の世界に飛び込んだ蝶子が聖と出会い、愛されることで変わっていく。幸せになって良かった!
たまらなく絵が好きです。めちゃくちゃハマりました!またコインがたまればたくさん読みたいです!!!!!
とりあえず…挙式後直ぐに別の女と会う予定を立ててる元旦那は誰がどう見てもやばいやつなので、結婚しなくて本当によかったね…
男性経験のないお嬢様が政略結婚をする直前にある男の言葉で、籠から抜け出すというストーリーがうまくできている。
いいです
男性がかっこよくて女性が可愛い絵のタッチは
やっぱり良くて、どんどん読み進めてしまう
内容も、まあ、まあまあかな。by 匿名希望- 0
いきなり借金って!
物語の展開もすごいですが、設定もすごいです。何にも知らないお嬢様がどんどん開発されていく様子には興奮しますね。
作家さん買いです!絵が可愛くて読み進めやすい作品、ドキドキして続きが気になります!購入して読みたいと思います!
絵が綺麗
他の作品からきました。
先生の絵が綺麗で、どの作品も読みたくなります。ストーリーは現実にはあり得ない感じですが、そこがコミックのいいところby 匿名希望- 0
ドキドキ!
まだ最後まで、みてませんが、絵が綺麗なのが、気に入りました。内容も、何だか、面白そうで、楽しみです!