みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
先が気になる
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が好きです。入り込みます。同じようなタイプがたくさんある中で、どんな事になるのか、楽しみです。次を読みたくなります
by HarryHarry-
絵柄に惹かれて購入しました。短めでちょっとした隙間時間に読み終わるのはいいですね。ただもうちょっとHな描写を求めてたので少し物足りないです。
ピュアで甘い
若い頃はあまり共感できなかったかもしれないが、歳取るとこんな可愛くてピュアな男に想われたいって思ってしまった
絵が好みです!んで、年下わんこ系大好きです( * ॑꒳ ॑* )♡
まだ読み始めたばかりなので、続きが気になります(*´`)by 匿名希望-
6話で完結うれしい
100話でまだ続いてるとか見ちゃうと、先が長いよーと途方に暮れそうになるけど、エロい漫画はそんなに長くなくていい気がする…。
続きが木になる!
1話無料を読んだだけなんですが、続き気になる〜〜!!
年下のさわやかなイケメンって、本当可愛い!いい具合に現実逃避できる。by 匿名希望-
懐かしい気持ちに
何十年ぶりくらいに、初恋とかそんな感じの気持ちを思い出しました。シンプルに気持ちがピュアになりました。あの頃ってこんなんだったなぁと懐かしく思います。エロチックよりはピュア系な感じのお話で良かったです。
by ジンン-
ピュアな感じ。どんどん続きが見たくなって、ちょうどよく終わる。
勇人くんとかなこさんのキャラの違いがとても良いです。女の人の方が遊んでるのが珍しい設定で面白かったです
最初は、お高い女って感じだったけど、
宅配の男の子と出会って、
初々しくなってる所が素敵❤️
男の子も可愛くて、カッコイイ😍by 匿名希望-