みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
気になる!
男の人なんてみんな一緒と思ってるヒロインと子犬系男子!
1話目で気になってしまいました!
絵も綺麗で程よい長さでいいです!by 匿名希望-
ドキドキ
新鮮な男っての人だから、どんどん引き込まれていく感じが共感できます。
こんなフレッシュな恋がしてみたい!そう思う作品です。by 匿名希望-
けっこうおもしろい。
絵が綺麗だったので、気になって読んでみたら面白かった。
まだ2話しか読んでませんが、続きが気になるので続けて読もうと思ってます。
恋に冷め気味の女子と年下こ可愛い系イケメンとの純愛に発展するといいなぁ。by 匿名希望-
こんな好青年いたらそれはモテるでしょう。ちょっとハッピーエンドにもっていくには強引かなと思うけど、変に引っ張らず話が進むのはよかったです。
はやとカッコいい
かなこの綺麗さと隼人のかっこよさで読みました。隼人みたいな純粋なイケメンに恋されたらみんなキュンキュンして好きになりそう!
純情な彼に一目惚れです!笑
続きが気になってすぐに購入してしまいました!
彼女がこんな風になってしまった理由が早く知りたいですね!by 匿名希望-
年下の子って
年下の子っていいですよねー!!!
誰もがそうじゃないけれど、この漫画に出てくる子の、特に小さなことを気にしないで、過去も未来も全部ひっくるめてまっすぐぶつかってきてくれるあたりが、わたしは最高に好きです。
癒やされます。by 匿名希望-
楽しく読めます
レビューの評価と、1話無料配信だったので読んでみたら、最後まで一気読みしてしまいました。話の内容もわかりやすいし、絵もきれいだし、完結してるのでサクッと読めてスッキリします。
これから良い恋してね!
初めての人にあんな裏切られ方されて辛かったのは同情します。でもね、男って世の中に一人しかいないわけじゃないんだよね。今までずっとイイ男に出会えてこなかったのは彼と出会うための布石だったんだよ!あんたイイ女だから幸せになってね!と思うばかりです。話数も少なくてスッキリできて、読んで良かったなーと思いました
by 作者A-
配送業者の人って力持ちでハキハキしてて爽やかに感じて、なぜなんだかかっこよく見えるのはなぜだろう(笑)