【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(6ページ目)

過去のトラウマによって恋愛ができなくなった女子が純粋な年下男子によってピュアな恋愛を思い出すお話。
    絵がきれいだしサクッと読めてよかったです!

良かった

ヒロインがすれちゃって渇き気味だったのを、可愛いDT君がピュアな気持ちを思い出させてくれたお話。しっかりHもしてるし、話数は少ないけど、まとまってていい。良かった。

相手の男の人が、純粋で健気なところが、キュンとしますね。主人公は、過去に色々あり、本気の恋愛が、できなくなっています。でも、年下彼のおかげで、自分を取り戻していきます。

良かった!

寂しさから男をとっかえひっかえしてたヒロインかなこが大型わんこ系童貞くんにオチていく気持ちがよく分かる。エチはアッサリしてるけど、画も可愛くて読みやすかった♩

絵が好きです。主人公もキレイだし、年下カレも可愛くて。ストーリーも期待しましたが、あっさりそうなってしまってガッカリ。

絵がすき

絵が好みです可愛らしくて全話購入。年下の可愛いらしい男の子の童貞もらっちゃう話しですが、年上の女が教えてやるわよ!ってのではなく、年下男子の素直さにキュンしちゃう、感じです。イッちゃう時の顔可愛いです。おばさんはキューンとしちゃいます!

タイトルと表紙で、女性の方が初めてなのかとおもいきや…。
    あまりない設定で、気になって一気に読んじゃいました。
    短編でサクッと終わって終わりも良かったなと思います。

良いです

管轄してて、読み終わりスッキリします。主人公は過去恋愛に傷を負い、トラウマはてな?で生きていますが、色んな意味で初めてを経験して成長するストーリーです。絵も綺麗だし、満足です。

やっぱりワンコ系男子かわいい!
    若いのに今時苦労人で誠実で、そんな隼人くんの想いが実って良かった。夏菜子も隼人くんと出会えたことで冷めた美人からすっかり恋する女子になってて可愛かった。
    短くてさらっと読めて読後もすっきりです。

かわいい

無料試し読みで、ちょっとイラッとするくらい嫌な女と、これまたイラッとするくらい可愛い男の子…それだけで上手くいって欲しくない!と思ってしまった笑