みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
可愛い
ピュアピュアボーイとササクレヒロインとの純愛感にキュンとしつつ、頑張れピュアボーイ‼️負けずにアタックだ‼️と本気で応援
カッコいい!!
隼人がカッコ良すぎます。その上性格もよくて、真面目で親孝行。かなこと今後上手くやっていけるのか?と心配ですが、想いが適って良かったです!!
かわいい彼氏
可愛いくてでもカッコいい彼氏、いいですね。短いのに主人公のバックグラウンドや心理描写も丁寧で良かったです。
まぁ、現実考えたら30台になって二十歳台前半で配達屋の彼は将来考えたら難しいかな…と思ってしまいますが。年取ると気持ちだけでは走れないから悲しいです。by 匿名希望-
結局なんか、いい話(笑)
本当に好きな人が見つかるっていういい話。絵も上手いし、男の子が童貞とか言いながらセクシーだし、なんだか羨ましいなぁ💕!!
キュンキュンします。男性がかっこ良い。一途で健気でスレていなくて。大人になって、こんな学生のような恋が出来たかなこは幸せ者だなぁ
切ない
あぁー。初彼を思い出して切なくなる。
期間は違うけど、最後は浮気されたのも同じ。
セフレがいるやりまくりな女でも嫌悪感がないのは、その寂しさが充分描かれているからではないでしょうか。
そういうストーリー性の高さがレビューの高さなんだろうなー。
買って損はない作品でした。by まこちゃんz-
絵がキレイ
インスタでたまたまこの作品を目にして気になったので、めちゃコミに初登録してみました。
絵がキレイです。
内容も私好みで最高でした。
この作家さんの他の作品も読んでみます。by 匿名希望-
ワンコ系の彼氏と美人さん
ぼくの童貞もらってくださいって言っちゃう純粋なワンコ系男子とちょっと辛いことがあってスレちゃった美人さん。
こんな可愛いワンコ系男子今時いるのかなって思いながら一生懸命さにきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
とにかくおとこのこがかわいい!
おんなもなんかにくめない!
ほのぼのする!
ちゃんとえろいよ
おもしろいby 匿名希望-
かわいい。
ほのぼのしてとても良い作品ですね。ピュアだけどバカじゃない、こんな素敵な男子がいい!久しぶりにマンガでキュンときて何度も読んでいます。