みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
可愛い絵が好きで読み進めてます。
ピュアな気持ちを取り戻せるのか、
今後の展開が楽しみです。短いので読みやすいby 匿名希望- 0
かわいい!
もう表情1つ1つきれいでかわいい!実際にこんな人いたらすごいいいだろうなーって思います!健気なところもきゅんきゅんとする!
思い出して悲しくなる
ドライバーのお兄さんでたまにカッコイイ人いますよね。私もただの配送先のお姉さんでしたけど。すごく仲良くなって、飲みに行ったりしました。お互い既婚者である事を2人で泣いた事もありました。今でも連絡とりあってます。
年下なんだけど、甘えん坊だけど。ふとした時にすごく頼りがいがあって、優しくて、胸がキュッと締めつけられるような感覚。
いつまでも持ち続けていたいですね。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで好きです。
主人公は大人なのに、年下男子に振り回されてて面白かったです。
男の子も天然で可愛い。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗!ストーリーがしっかりあるのに6巻で完結!隼人くんがすごくいい子!パーフェクトなお話です。
なんでも持ってるからこういう純粋な男子にひかれちゃう感じ?なんか分かるな。
無い物ねだりだね。絵がキレイでみやすい。by 匿名希望- 0
男の人も、はじめては好きな人がいいのかな?よく分からないけど、いっかいきりは、寂しいよね。いい方に向かえばいいけどね。
絵が綺麗ですね!特に主人公の女性が理想の美しさ、仕草で素敵です。ストーリーよりもそんなところに目が行く作品
身体の線のラインと、髪の毛の動きや空気感がとてもキレイです。
キャラクターも生きていて面白いです!!。by ロビリズ- 0
絵がキレイ
絵が好きです。宅配便の好青年って現実にもいそうでちょっとリアルだな。
可愛い年下の男の子に本気で好きになられて主人公が変わっていく姿がとても可愛いらしいです。by 匿名希望- 0