【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(51ページ目)

面白かったー!

絵がすごくキレイで読みやすかったです✨
    ラブシーンも豊富ですが、キレイに描いているので苦手な方も比較的読みやすい気がします。可愛い年下男子のキャラ設定は定番な感じもしますが、裏切ることなく、主人公との関係が深まっていって、面白かったです。

絵がキレイで

試し読みをしたら、好みのお姉さんとイケメンのお話だったので購入しました。
    キレイなお姉さんで男には不自由してないものの満たされないアラサーと若くて従順で真面目な好青年の恋愛。
    最後までサクサク読めました。

ステキ

可愛らしいです。
    隣のおばあちゃんも可愛い😍

年下男子最高ですね
    可愛いけどふっとしたときに男の顔になったらもうたまりません
    女性も綺麗だし短編ですか良かったです

希望をもらえます。

恋愛トラウマがあると、どうしても身体の関係以上のことには踏み込めないこともあるかと思いますが、ヒロインも幸せになって、若い男の子もへこたれず待っていてくれて良かったです。

純情青年

純情青年が素敵でした。
    大人になってスレてしまったヒロインと、若くて苦労している青年のお話です。
    読むまでは初めてなのは女性の方かと思ってましたが、逆でした。
    でも、一目惚れしたからって童貞をもらって〜なんて発言するかなぁ?
    されたら喜んで頂きますが(笑)

初体験の時のことがトラウマで誰かと真剣につきあわず、色んな人と体だけの関係を持っていた夏菜子が、純粋な男の子と出会って、本当の恋を知るという物語です。
    絵がとても綺麗で好きです

クールな美女と年下ワンコ

経験豊富で遊び慣れたクールな美女と年下純真チェリーなワンコ男子(笑)真っ直ぐな年下にヒロインがだんだん心動かされていくところが読んでてキュンとした。読んだ後ほっこりした気持ちになるお話でオススメです^ ^

ヒロインが美人でめちゃ好き〜
    男がピュアで可愛い
    タイトルのハジメテって
    女の方かと思ったら男かーい

かわいい

絵がキレイで引き込まれてしまいました!男性を期待していない美人さんが若いイケメンにハマってしまうというストーリーなのか?!と。