みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
可愛い年下男子好きな方は是非
憎めない可愛い年下男子はずるい!笑
読みながら羨ましくて仕方がなかったです笑
社会人で仕事に疲れたらこういうまっすぐで一生懸命なタイプに弱くなるんでしょうか…主人公に深く共感してしまいました…by 匿名希望-
無料配信のみ読みました。悪くないと思います。ヒロインが年下イケメンくんとこの先どうなるのか気になりますね。
読んでいて、かわいいなと思うマンガ。
久々のピュアな恋心にどんなふうに動いていくのか楽しみでもありますby 匿名希望-
作家さん買い!!
necoさんの漫画は、絵が綺麗で読みやすいです。そして必ずといっていいほど、ピンポイントで胸がきゅゅゅっとなります。 買って損はないと思うので、無料のうちに。 あまりの瑞々しさと甘酸っぱさに、きっとあなたを いざなってくれます。by 匿名希望-
まさかの男の子のはじめてをもらっちゃうほうかー。短編ものなので、ヒロインの恋に対する男性への不信感とか色々浅いなーって思うところはあるし、始めはヒロインに対して好印象ではなかったけど、
恋に目覚めてからのヒロインには応援したい気持ちにこっちもなって最後までよめました。by 匿名希望-
無料掲載分だけ読ませていただきました。爽やか年下イケメン素敵でした。ただあと2話だけど課金してまで読みたい感じではなかったです。
作者さん買いです。
絵もキレイで
話もコンパクトにまとまっていて
サクサク読めました。
Hは濃くないです。by 匿名希望-
かわいい
こんなかわいい配達員が来てくれたら
絶対、声をかけてしまう〜
美人は人生で得するの聞くけど、、、
何か訳ありな主人公by ヨガクロ-
良かったです
無料分まで読みました。4話しかなかったのでもう少し無料が多ければ良いと思いました。絵がキレイなので無料になれば読みたいと思います。
なにこのきゅんきゅんするやつ(笑)私も今更こんな!!純粋爽やかなイケメンボーイと出会ってみたい!!そして貰ってくださいとか言われてみたい〜〜!(笑)