みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
べたな感じでしたが、いい感じで間延び感もなく、コンパクトにまとまっていて良かったです。いろいろ肉付きしてもうちょっと長編にしてもおもしろかったかもしれません
癒やされます
なんかじわっと優しい気持ちになるお話でした。主人公が寂しい雰囲気だったのが、だんだん幸せな表情に変わっていくのがじーんとなりました。
by だめっこ-
隼人君が本当に可愛い。
夏菜子さんの事が凄く好きなのが伝わってきます。
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
年下男子に興味なかったけど隼人はめちゃくちゃかわいい…!純情で、かなこのこと好きすぎて緊張して赤くなるところもかわいい!
ドキドキ
捨てられた子犬みたいで可愛くて人懐っこい感じも可愛くてキュンキュンしちゃいますね。それが魅力的で見たくなっちゃいます。
by さらんらん-
絵がきれいでかわいくて色っぽくて…大好きな作家さんなので6話完結なのは物足りないかなと思っていたのですが、うまくまとまっていて、これはこれでさらっと読めてよかったです。
初々しい…
現実、相手を好きになることの幸福感と繋がることの幸福感って一緒じゃなくなることとって多いけど、なんか付き合い始めの初々しい時の気持ちを思い出してしまいました。
こういう新鮮さが欲しい…ですね(^^)by 匿名希望-
センスよし!
初めての時の経験がトラウマになっている主人公が少しずつ変わっていく様子が、センス良く描かれています。描写の仕方も絵も綺麗です。
キュンキュン!
絵が綺麗であっという間に全巻読んでしまいました。
エッチシーンもいやらしくないし、こんなカッコいい人に好かれるなんて羨ましすぎる(´∀`)
隼人くんのピュアな所にキュンキュンしてしまいたした!笑by 匿名希望-
年下の男の子は可愛いって思わせてくれる作品です!
ヒロインも綺麗で、特に年下の男の子が素直ですれてなくて、可愛らしいです。
とてもホッコリする作品です。by 匿名希望-