みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
複数関係を持つような大人の女性と純情な男の子の相反するような2人の関係が気になるとても面白い作品でした!
タイトルを見てまさしく、、、と思っていましたが、まさかのハジメテが男側。
そして主人公にもいろいろ過去のトラウマがあって、それをどう乗り越えて行くのか、これからが楽しみです。by 匿名希望-
初々しさ
初々しさに○。毎回こういうのはもう勘弁な歳になりましたが、筋肉も今後素敵そうなので、続きも楽しみです。
美人な女の人と始めての男性のお話です。二人の関係かこの先どうなるのか気になります。早く続きが読みたいです。
続き
なんか初々しくて可愛い男の子だなー!これからこの男の子に気持ちを動かされていくんだろうから、見届けたい(笑)
なんか懐かしい・・・
絵も綺麗だし、懐かしい気がしました。
やっぱ、いいですね、純愛を描いた作品も。
とても心が洗われた気分でした。また期待してます。by 匿名希望-
おもしろい♪
無料分を読みましたが、まず男の子がかわいいっ♪犬っぽいとことか、実はピュアな男の子ってところがきゅんきゅんしちゃいました(^_^)
ハマる!
なんか男の子が可愛すぎてハマる!これは、カナコさんもハマっちゃうのでは??続きがとっても気になる!全部読みたいです。
こんな可愛いなら
私も主人公のかなこと年齢が近いので、こんなラッキーなこと職場であったらいいなーっていうのが詰まっています。私もイケメンで可愛い年下男子に色々教えたい!笑
by あややん✨-
美人でクールもてるのになんかさめた感じの主人公。いい男と遊んでその日が楽しければいいみたいな。だけど職場に配達にくるかわいい男の子がちょっと気になる。
そしたらその子ははじめてで、ちょっと幼いけど一途な男の子とうまくいけばいいなと思いますby にしにしありあり-