みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は好き
昔の恋愛トラウマから一夜限りを繰り返してしまう主人公に、あまり共感できませんでした。そんな軽い関係繰り返してるほうが、余計に虚しくなるだけなのではf^_^;
絵は綺麗だなーと思ってます。by ラーメン大好き小林さん-
んー
んーーー絵が美しいので無料のぶんだけ読みましたが、無料のぶんだけではよくわからず。
課金してまで読もうとは思わないなあby 匿名希望-
男の子
男の子が可愛い 筋肉 犬みたいな笑顔 年下っていうキュンとする要素満載です 6話でおわるので読みやすいところもいいです。
好きな人に裏切られたらもう誰も信じたくないって思うのは当たり前だね、、でもきっと一途な人に出会いたいとか心では思ってるんだよね。
無料分しか読んでないけど、なかなか面白い作品だったよー!
イラストもかわいい感じだったしね。
続き読みたくby 匿名希望-
話に無理があるように感じてしまって、続きを読みたいと思う気持ちがあまり出てきませんでした。
童貞をもらってくださいっての、流行ってるんですかね?by ディティクティブ-
うらやましい
美人でモテモテで毎日色々な男をとっかえひっかえして‥満たされてなくても一度でいいからこんな人になってみたい。
by たかるう-
レビューの高さに惹かれて、無料購読だけ読みました。絵はきれいなので、受けは良いと思います。ただ、割と高いポイントと内容があまり合って無い様な気がします。もう少し丁寧なストーリー展開でも良いのでは!?
本気に愛せない主人公が
ダメな男ばかり相手にしていた
配達員の若い子と出会い
成り行きで彼の部屋に行くことに
面白い関係がこの先どうなるか気になるところです。by 匿名希望-
男の子が犬っぽくて可愛い。年上の女の子と年下の男の子の話、好きです。ここから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by Yoshino305-