【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(37ページ目)
可愛い!
隼人くん、可愛い!こんな、可愛い子いないかな~(笑)主人公もちょっと荒んてるけど、美人だし純粋(⁎˃ᴗ˂⁎)購入して良かった。
by キムチごはん- 0
絵はキレイ
絵がキレイでなんとなく2話まで読んでみたけど、ああ、こんな展開かなと先が読めてしまい、みなさんのレビューで、ああやっぱりという感じで。でもサラッとちょこっと読むにはちょうどいいんじゃないかな?個人的にはどんなに他がパーフェクトでもやっぱりある程度普通なくらいはお金ないと…最低限の経済力は男のスペックのうちのひとつなんで。
絵が綺麗で、悪い人も出てこず、爽やかな作品です。
ただ、携帯本体が割れても「お掛けになった電話番号は…」とはならないと思う。by 匿名希望- 4
たんぺんで好きな展開でもあったので一気読みしちゃいました!!
好青年で大型犬みたいな彼、私もタイプです(^^)
平凡だけど幸せを感じられらる瞬間や愛情をもらえる幸せを感じました!by Mana-T- 0
まだ
2話目までしか読んでないけど、配送の男の子が可愛すぎて辛いー!!うんうん、イケメンでよい人で童貞を大事にしているピュアな人もいいよねー!!
はじめてをもらってなんて言われると複雑な気持ちになるなぁと思いながら読んでます。まだ最後まで読んでいないので気になる作品ですが共感はしないなと思いました。
絵は綺麗
レビューもよく絵は綺麗なのですが、一話の無料を読んで続きが読みたいという気持ちにはなれない導入でした。
男に裏切られて体の関係だけ、と書いてあるけど、そもそも裏切られて辛いなら身体を重ねる気になるのが凄いです^_^;by 匿名希望- 4
穏やかに読めます
主人公が美人で清らかに描かれているので、やってる事が残念でもそう見えなくて綺麗です。
可愛い男子とハッピーエンドなのも嬉しい。
王道でさらりと読めます。
爽やかなので、濃厚エッチを期待するより、ライトに楽しみたい時に。by 匿名希望- 0
好きなタイプの漫画でした
冷めてるけどどこかで彼を求めてる主人公と、積極的な好青年のお話できゅんとしました。
正反対の2人の恋愛模様がいいなと思いました。by 匿名希望- 0
読みやすかった
羨ましいほどに綺麗でセクシーなヒロイン、だけど過去の恋がトラウマでまともに恋愛ができなくなっている。そんな彼女の前に現れたのが貧しいけど爽やかな年下の男の子。わりとあっけなくヒロインは恋に落ちるのですが、だんだん可愛らしさや人間味が出てきてより魅力的な女性に変身していました。短いお話で、ダラダラした展開もなく良かったです。