みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ハジメテもらってください
短編なので何度も読み直してしまいました。
とても絵が綺麗ですし、主役の女の子すごく綺麗でそして可愛らしいです。
なるようでなかなかないラブストーリー、とても良かったです。by 匿名希望-
あっさり
まとまっていて良かった。が、彼氏の親の借金返済の仕送りはかわいそうでならない。早くなんとかしてあけてほしい。
by ペンギライミ-
大好きなワンコ系男子❤️
ワンコ系男子に癒される上にエッチな内容もまた最高でした!!!その後とかも見たいなぁ❤️
絵が綺麗
タイトルにも描きましたが、絵が綺麗で読みやすいです。隼人の年下の可愛らしさにも胸きゅんしちゃいます。
かわいいー
とってもキレイなお姉さんのかなこさん、色んな人とお付き合いがあったけど、本気にはならないし、付き合ったりもしないお姉さん。ピュアな関くんは、初めてを大好きな人とすることを決めていたけど、あえなく撃沈。でも、急な担当変更でかなこさん、関くんのことが気になって!かわいい二人が二人ともがピュアでかわいいです!
by りゆりゆりゆりり-
大人女子は
1話が無料配信だったのでみてみました。大人女子は色んな現実に殺伐としてくるし、こんなもんかと思ってくるときもあって、色褪せた日々を送ってるところへ、世界が色を帯びてくるようなそんなキラキラ感を感じました。続き見てみようと思いました!
面白かった
ついポイント使って全部購入してしまいました。主人公にすごく感情移入してしまいました。やっぱり愛のあるエッチは違います!
可愛い
絵柄も登場人物も可愛いので、読んでほのぼのした気持ちになれました。6話でちゃんと収まって読みやすかったです。
by PURI-
絵が好きです!
絵がとても好きなので読みはじめました!
ストーリーも結構ちゃんとしていて、楽しめました。
まだ最後まで読んでないですが!by 匿名希望-
昔のトラウマから男なんて…と思っているところにピュアな年下の男性が…と言うストーリーに引き込まれました。短いですが一気に読めるので私は好きです。