みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
良い
とっても気持ちの描写がわかりやすくキレイで読みやすくて引き込まれる作品 セフレと付き合う主人公の影が気になりながらも二人が幸せになってほしい。
絵もとても綺麗でお話もとても素敵だったのでスラスラ読めました。
話が短いので続編希望です。よろしくお願いしますby 匿名希望- 0
なんか新鮮です!
ヒロインが、美人で好みなので読み始めました!相手の男の子がピュアやけど、これから化けそう…楽しみです!
by マキガイ- 0
まぁまぁ
無料分だけ読みました。隼人くん可愛いね。お姉さんに憧れる年代ってあるよね。男女問わず、初めての時はリードしてもらいたいんだな。
絵がキレイで読んでみました。2話目の初H後の後味の悪さ…それでも健気な男の子に好感が持てました。短編でサクサク読めるのは良いかな。
無料分だけ読みました。今時、親の借金の為に一生懸命働く男の子と経験豊富な女の子の話。
この先どうなるのか気になります。女の子の過去も気になります。by 匿名希望- 0
絵柄がすっごくキレイで、一気に読みきってしまいました。可愛いだけじゃないしっかり包容力もあってハッピーエンドでよかったです
by スポットクーラー- 0
隼人くんが好青年でイケメンでかわいいです♡こんな一生懸命な年下イケメンに好きになってもらいたい!主人公もこんな人だと惹かれちゃいますね!
純粋で素敵
とっても良かったです!初恋の素敵な気持ちと純粋な恋がちゃんと書かれていて、短編でもしっかり読み難いがありました。
年下童貞君と、綺麗で経験豊富なお姉さん(笑)釣り合わなそうで逆にありかなー。今までにないタイプの人に惹かれるってあるしね。
by さち6- 0