みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分だけ読みました。真面目な隼人が夏菜子に捕まってしまって…完結が短いので全部読みたいです。でも、想像通りかなぁ~
絵が
可愛いしストーリーもおもしろい~!!最近年下男子との物語増えましたよね!年下男子との恋が流行りなんかな!?(笑)
by まさママ♪- 0
ぐだぐだ話引っ張らないでサラッと読めていい感じでした。
欲を言えば少し短すぎるかもです。
こういう恋愛もいいですねby 匿名希望- 0
絵が綺麗で6話でダラダラ長くないのも読みやすかったです。気持ちがない体だけの関係じゃあ満たされない。あ〜関くんみたいな好青年どこかに居ないかな!
年下くんがカワイイ
年下くんのシチュエーションが良い!絵もキレイ。年上お姉さん×年下くんの恋愛です。年下くんが犬みたいでカワイイです。
彼がカワイイ!こんな配達員さんが会社に出入りしていたら、仕事に行くのが楽しみになりそう❤
絵も好み。by 匿名希望- 0
隼人くん素直でよい
無料分読みました。こんなに真っ直ぐな男の子がいたら良いな〜と思いながら読みました。ぜひ、夏菜子さんを幸せにしてあげてほしいです。
最初に絵が好みで拝見しました。ストーリーはもどかしさやドキドキが伝わり、すごく面白いです!私もこんな恋愛したいな〜と思いながら見ています!!
年下可愛い!
隼人がかわいい!でも、実際に付き合うとなったら・・・
現実的ではないけど、年下君の一途なところがキュンキュンして、良い感じです。短いのでサクッと読めます。by 匿名希望- 0
話数も少なくて、無料多めでお得でした。
絵がキレイでヒロインも美人、とても読みやすかったです。あまりエッチに奔放設定のヒロイン好きじゃなかったけど、このお話はもうちょっと続いてもいい位楽しめました〜by 匿名希望- 0