みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
いろいろ思い出します(笑)!
一気に読んじゃいました!
自分にも、こんなピュアな時代があったな~(遠い目)。
この漫画が読みたくて、思わず登録しました。
期待通り、キュンとさせていただきました!by るりをさん- 0
期待を込めて
試し読みの段階で隼人くんのかわいい笑顔とピュアそうな性格に心をつかまれてしまい購入を決意。絵もきれいですし6話で完結しているのの嬉しいです。
よくある感じ
でもかわいいですね。絵もキレイ目だし、男の子がまっすぐでかわいいです。そして、こーゆう女の子もよくいる感じですが、読んでも特に嫌な感じはしませんでした。
ピュアで一途ですごく
キュンキュンします!!!
絵も綺麗だし
見ていてすごく
幸せになれる作品です!!by 匿名希望- 0
可愛い
かわいいハヤトくん。こんな純粋なカレが近くにいつもいてくれたらどんなに幸せだろう。素直で自然体な二人にほんわかキュンキュンな気持ちをもらいました。
希望をもらえます。
恋愛トラウマがあると、どうしても身体の関係以上のことには踏み込めないこともあるかと思いますが、ヒロインも幸せになって、若い男の子もへこたれず待っていてくれて良かったです。
短編作品ということでストーリーがポンポンとテンポよく進んでいく感じが読んでいてよかったです。2人の表情だったり、絵のタッチも好きでした
これだけかわいいイケメンのはじめてだったらおいしくおもうかもしれないけど実際ははじめてのはっきりしたカミングアウトなんてできる男はそうそういないし、へただしいいもんじゃないよね。
だいたいベテランでも下手なやつもいるし、とにかくそんなもんはあそびとかでしても傷を負うだけというか満足させてくれる男なんてそうそういない。by さっちゃん888- 0
純情青年
純情青年が素敵でした。
大人になってスレてしまったヒロインと、若くて苦労している青年のお話です。
読むまでは初めてなのは女性の方かと思ってましたが、逆でした。
でも、一目惚れしたからって童貞をもらって〜なんて発言するかなぁ?
されたら喜んで頂きますが(笑)by 匿名希望- 0
( ´。›ω‹。` )
試し読みからはまりました。絵がとても可愛くてよかったです。隼人くんイケメンでした。