みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

初々しすぎる男の子可愛すぎる!
    年下ってほんと可愛い〜
    この後の続きも気になるから見たいなあと思います。

新鮮

思っていたよりも、とってもピュアな感じで新鮮でした。
    絵も上手で読みやすかったです。
    続きが気になります。

絵がすき。
    男の子かわいい~。
    ポイント50高い……

まず、絵が好みでした。
    主人公のかなこさんも綺麗で可愛らしいし、お相手の関くんもかっこいい。
    24歳まで童貞なんてもったいない。
    まだ1話目しか読んでませんが、続きも購入して読みたいです。

こんな可愛い男子 たまらないです。
    主人公も魅力的だし、年下男子可愛いです。
    次はどうなるんだろうと気になります。

絵がきれいで読みやすかったです(^_^)男の子ぴゅあぴゅあでかわいい♡また続きがあれば読みたいなとおもいました!

絵がきれい♪どこか不器用なおねえさんと、一生懸命なわんこ男子のおはなし。まだ無料話しか読んでませんが、続きも読んでみたいです。

まだ少ししか読んでいませんが。男の子側の初めてを貰ってってパターン、意外と無かったなぁって思います。過去の男からのトラウマとか。なんかわかるなぁって共感できる部分もあったり、何だかんだ先が気になってしまいます。

爽やか青年、素敵

読み切りで短いのでいいなぁと思い読みました。
    とってもピュアで爽やかな青年と、大人なリアルな主人公の関係が読んでいて面白かったです。
    青年のピュアで可愛らしい人柄がとっても可愛くてよかったです。
    ストーリーはありきたりではあるかもしれませんが、面白かったです。

広告でお試しを読んだら絵が綺麗で内容も好みの感じだったので読んでみました。
    話数は少ないですがストーリーがぎゅっとまとまっていて、主人公の女性の心理描写も丁寧に描かれていてとても満足しました!
    相手のピュアな男の子も誠実でとっても可愛かった!幸せな気持ちになりました♡

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全2,293件