【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(14ページ目)
恋愛って確かに分からない
ヒロインのように恋愛というものが分からない自分は共感していました。ただ、体だけの関係をという勇気はないですが…
まっすぐ一途な彼との触れ合いは固まった心を溶かしてくれるような暖かい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
最初絵が綺麗だなと思い読みはじめました!
今時24歳で童貞なのも珍しいと思ったのですがピュアなところに好感がもてました!by 匿名希望- 0
年下も良き
年下ワンコ系もカワイイなぁと思って読めます。
凄く盛り上がる!って感じではないですが、程よくエロとヤキモキがあります。by 匿名希望- 0
きれい
絵がきれい‼️きれいな、お姉さんが、本当にきれいで色っぽい❣️かわいい男の子も素直でとっても素敵。汚れてないかんじが、伝わってくる〜
by トキメキ希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。この作者さんは絵がとても綺麗ですね。ヒロインはちょっと共感できないタイプだけど、男の子は素直で応援したくなる
絵がとても綺麗
最近は誰とでもヤっていたが、ひょんなことで宅配便の彼とHしてしまう。今までにないタイプで心身とも疲れていたので
気になっていたが、突然自分の元から消えてしまう。電話してもつながらずに…。by 匿名希望- 0
大人の少女漫画風で、天然好青年にトラウマのあった心を癒される。短編でサラッと読める内容です。女性のタッチが綺麗です。
表紙がきれいで試し読みしてみました
が、凄くよかったです
綺麗なお姉さんと恋愛経験の少ないイケメンとの恋模様が
キュンキュンさせてくれましたby 匿名希望- 0
ピュア
きれいな容姿で、男にモテる。でも、長続きしないし、ちゃんと付き合う気もない…そんな時、配達のバイトの可愛い年下と…本気の恋に発展するのか!?
無料分の4話読みました。絵がとても好きです。学生時代に嫌な思いをした主人公、夏菜子はそれからは男性は体だけ的な感じで過ごしていた。
しかし、職場に来る配達員のイケメン隼人に初めてをもらって欲しいと告白され、一晩限りのはずがどんどん気になって行ってしまうという。
なんだか夏菜子に夢中になってしまいます。by おちゃんぴー- 0