みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
6話完結でサクッと読める!
30代既婚のおばさんが読むと男の子がピュアすぎて読んでるこっちが恥ずかしくなるくらいですが、嫌な気分になることもなく、ハッピーエンドの終わりで幸せな気分になりました。by 匿名希望-
絵は綺麗
ピュアな気持ちを思い出す作品ですね。絵が綺麗でとても見やすいし、読みやすいです。内容の続きへの期待度が少し薄いですが、話としては現実でもありそうでそこがいいのかも。男の子キャラが可愛くてすきです。
試しで無料分読んでみましたが、面白いです。体の関係ばかりの女とすごくピュアな青年との今後の続きが気になります。
おもしろいです!
隼人くんもかっこいいし絵が綺麗で読みやすいです。
6話完結で無料話数が多いのも嬉しいです。by 匿名希望-
絵がキレイでいいですね。童貞くん、可愛いです。主人公がだんだん絆されていけばいいなと思って続きを読んでいきたいと思います。続きが楽しみです。
夏菜子さん、いやな役目引き受けそう。やさぐれてないで、早く心の底から好きって感情を出して欲しいな。きっと、彼なら引き出してくれそう。
隼人くん爽やか~
純粋で無垢な隼人くんと出会って、男はみんな体目的だと割りきっていたかなこちゃんがこれからどのように変わっていくのか楽しみ!隼人くんの童貞卒業シーンの表情が可愛すぎる~
by いしやん13-
めっちゃ好きです。ストーリーも絵も。男女の色気とピュアな感じが合わさっててキュンキュンしちゃいました。
読み始めから、エッチをするまでが・・早い!?って思ってみてみたら、6話完結!
それなら展開が早いのは納得。by 匿名希望-
かわいい!
主人公もいいけど、男の子がほんとに可愛くて、きゅんきゅんします。もっと巻数多くして、物語の続きが見たかったです。